
Авторами проекта стала команда Ginza Project Дмитрия Сергеева. Бренд объединяет более 150 проектов в сфере гостеприимства в 16 городах России и мира, включая в себя отели, рестораны, гастромаркеты, банные и термальные комплексы.
«Машараби» — настоящий ресторан-впечатление на каждый день и для любого случая.
Сделанный вручную, проект проработан исключительно детально: команда изучила историю, традиции и фольклор, нашла уникальные рецепты и смыслы. Адаптация кухни и блюд грузинских переселенцев в соседние страны, эклектика традиционных грузинских рецептов и локальных специалитетов — каждый аспект был детально исследован и вдумчиво проработан.
В меню — яркие и нестандартные вкусы на каждый день; интерьер, наполненный деталями в стиле этно с едва уловимыми элементами грузинского фольклора. В винной карте — вина Кавказского региона и Балкан, французская классика и ведущие виноделы России. Несмотря на внушительную площадь и масштаб проекта (400 посадочных мест), в ресторане на крыше под прозрачным куполом продуманы камерные и уединенные пространства. Уютные столы расположены в отдельных нишах основного зала, имеются обособленные залы разной вместимости для семейных застолий и событий, а также видовая зеленая терраса.