![](/images/w600/20131216/7c8f354417e5b3865ed1c48db7d1060e.png)
с 12:00 до 01:00
Здесь, в прохладной тени веранды, потягивая апельсиново-морковный фреш с сельдереем, кто-нибудь обязательно вспомнит тургеневский «Бежин луг» или «Кладовую солнца» Пришвина: обстановка заведения располагает к неге и размышлениям о красоте окружающего мира.
Предложения по сотрудничеству с рестораном ждем на электронную почту: [email protected]
Здесь, в прохладной тени веранды, потягивая апельсиново-морковный фреш с сельдереем, кто-нибудь обязательно вспомнит тургеневский «Бежин луг» или «Кладовую солнца» Пришвина: обстановка заведения располагает к неге и размышлениям о красоте окружающего мира.
Лужайка прекрасный ресторан для романтических бесед, семейных праздников и встреч с друзьями. Здесь есть все для хорошего отдыха на природе: веранда, беседки, гамаки, пруды и зеленая лужайка.
В меню заведения представлены самые разнообразные блюда японской, европейской, итальянской, средиземноморской и узбекской кухни. Вы можете попробовать легкие, полезные блюда, и приготовленные на открытом огне премиальные виды мяса и рыбы. Уха от шефа, плов, барашек на вертеле - стали уже традицией выходного дня.
Особый подход в «Лужайке» и к детской аудитории. Здесь для малышей настоящее раздолье: и любимые и необычные лакомства (фрукты в темпуре, сладкая вата, мороженое и попкорн), и полянка для игр, и небольшая зооферма с домашней живностью — все как у любимой бабушки.
Константин Колосов
Константин Колосов родился в городе Петрокрепость Ленинградской области в 1984 году. В 1999 году он окончил школу и поступил в Ленинградское речное училище на специальность «Судоводитель речного и морского флота», где обучался не только теории, но и работал матросом на судне.
В 2003 году поступил в университет Культуры и искусства, а в 2004 году параллельно с учебой начал работать поваром, а когда совмещать не получилось, оставил учебу ради любимого дела. В 2007 году он вновь пошел учиться, и на этот раз на заочное отделение в Институт региональной экономики, чтобы изучить менеджмент в сфере таможенного сервиса. В 2010 году закончил университет, а сразу после этого пришел в Ginza Project, где по достоинству оценили яркий талант молодого повара. За несколько лет Константин Колосов успел поработать ресторанах Terrassa, «Мансарда» и «Волга-Волга», на круизном лайнере SC Atlantic и, конечно, в ресторане Ginza. Сегодня он по праву занимает место шеф-повара, где его умение находить идеальные гастрономические сочетания, а также баланс между традиционным подходом и современными тенденциями в кулинарии помогают каждый день открывать новые горизонты вкуса.
![](/images/w1000/20140129/54c89b60a3d2c61c1822810d2bc0550b.jpg)
виртуальный тур