10:00 - 23:00 (кухня до 22:45)
Забудьте все, что знали о ресторанах, ведь «Кукумбер» в ТРК «Питер Радуга» — настоящая фабрика еды.
Предложения по сотрудничеству с рестораном ждем на электронную почту: digital@ginzaproject.com. Пожалуйста, указывайте интересующий ресторан при отправке письма:)
«Кукумбер» поражает масштабом и индустриальным шиком: мрамор столешниц накоротке с брутальной кирпичной кладкой, рампы освещают двенадцатиметровую агростену, на которой растут живые травы и овощи. За антураж ответственность несет бюро Megre Interiors.
Со второго и третьего этажей, где расположились вип-залы, ресторан виден, как на ладони. Конструкции действуют согласно генеральному плану, смысл и красота в каждом нюансе. В одной стороне в лотках хранятся фрукты и овощи, в другой под концерты «звезд» ставится сцена-трансформер. Юные гости резвятся в просторной детской зоне с игралками-лазалками – для малышей придумано особое меню и в выходные организуются разные мастер-классы. А для всех-всех-всех устраивают авторские ужины от бренд-шефа Вадима Склярова.
Ключевое слово многофункциональность: «Кукумбер» уместен для вечерних встреч под просмотр футбола, для красивых девичьих посиделок и для быстрого обеда во время удачного шопинга. Меню и целого мира мало: сибирские пельмени и поке, стеклянная лапша с цыпленком и румяные бургеры, премиальный камчатский краб и стейк рибай.
Если же вы гурман высшей пробы, удовлетворите свое любопытство: все рабочие цеха вынесены в зал. Таинство происходит здесь и сейчас, еду готовят у вас перед глазами.
Вадим Скляров
Вадим Скляров специализируется на русской и европейской кухне. Участвовал в создании MariVanna в Лондоне и Лос-Анджелесе.