Мы тестируем новую версию сайта и будем рады, если вы оставите отзыв

×

    Единый телефон

    +7 (812) 640-16-16

    Лиговский пр., д. 30а, ТК «Галерея», 4 этаж
    с 08:00 до последнего гостя
    Маршрут
    Доставка
    Позвонить

    Среди шума и суеты, в окружении магазинов и бутиков, на четвертом этаже ТРК «Галерея», разместился настоящий оазис кавказкой и узбекской кухни, наполненный ароматами трав и специй

    Ресторан
    Шеф-повар
    Кухня
    Меню
    Интерьер
    Ресторан

    Отдых в зеленом, уютном, разнообразном, но не перегруженном деталями «Баклажане» станет приятной паузой в потоке покупок и порадует вкусным обедом или ужином из кавказских и узбекских блюд. Легкие овощные закуски и, конечно, баклажаны во всех своих проявлениях. Шашлыки на мангале, кутабы и чебуреки из тандыра — повара ресторана знают толк в настоящей южной кухне.

    Барная карта порадует разнообразием: абхазские и греческие, армянские и традиционные европейские вина дополнят вкус выбранного вами блюда. Для ценителей дижестивов в «Баклажане» готовят необычные домашние настойки, а тем, кто предпочитает безалкогольные напитки, несомненно, придется по душе натуральный «Тархун».
    Любителей коктейлей ждет контакт-бар, где бармены с радостью создадут для гостя неповторимый микс и расскажут о тонкостях его приготовления. Весь персонал ресторана «Баклажан» прекрасно говорит на английском. Просторный зал рассчитан на 270 посадочных мест, а из его окон утром и вечером виден кипящий центр Петербурга. Загляните в «Баклажан» и насладитесь атмосферой истинно восточного гостеприимства!

    Шеф-повар

    Изо Дзандзава

    «Я воспитывалась в семье, где чтили старших, уважали детей и очень любили принимать гостей. Все детство я наблюдала, как бабушка и мама старались приготовить что-то особенное и вкусное, и мне это очень нравилось. Я сохранила все рецепты и теперь ими пользуюсь».

    Кухня
    Ребрышки на углях с картофелем
    Свиные ребра, приготовленные на углях, подаются с жареным картофелем и луком.
    Винегрет с селедочкой
    Классика русской кухни! Подается с селедкой и луком.
    Бадриджан–мепе
    Лодочка из баклажана, начиненная куриной печенью, сладкой паприкой и томатами и запеченная под сыром сулугуни.
    Паста с копченым лососем
    Жареные баклажаны с орехами по-грузински
    Рулеты из баклажанов с начинкой из острой ореховой пасты, приправленной по особому рецепту.
    Лосось горячего копчения
    Подается с пряным обжаренным картофелем.
    Салат с ростбифом
    Свежие листья айсберг и рукколы с добавлением ростбифа, редиса и черри, посыпается тертым пармезаном.
    Сметанник
    Нежные бисквитные коржи, пропитанные сметанным кремом с клубничным сиропом, украшается свежими ягодами и веточкой тархуна.
    Интерьер
    События
    День космонавтики
    15 апреля в 14:00
    Винный ужин
    12 апреля в 19:00
    Создаем мультфильм
    25 марта в 13:00
    Чайно-кальянный вечер
    01 февраля в 20:00
    Рождественский вечер
    07 января в 19:30
    Public Talk c «Квартет И»
    17 декабря 2017 в 16:00
    Винный ужин
    30 ноября 2017 в 19:00
    День матери
    26 ноября 2017 в 14:00
    Творческий мастер-класс
    23 ноября 2017 в 19:00
    Пиратская вечеринка
    12 ноября 2017 в 13:00
    Хэллоуин-вечеринка
    29 октября 2017 в 14:00
    Мини-театр теней
    29 октября 2017 в 13:00
    Halloween
    28 октября 2017 в 20:00
    Восточный вечер
    19 октября 2017 в 20:00
    Новости
    Забронировать стол