Единый телефон

    +7 (812) 640-16-16

    Открытие 2022 года: Бронируйте напрямую номера в бутик-отеле GLINZ

    Новый бутик-отель расположен в Казарменном переулке, 2/42: https://glinzhotel.ru  

    Glinz расположился в историческом центре Петербурга рядом с Ботаническим садом, в шаговой доступности от стоянки легендарного крейсера Аврора. Из номеров отеля открывается панорамный вид на Большую Невку.    

    Интерьер и оснащение номеров бутик-отеля отличает продуманность деталей и забота о комфорте постояльцев. Начиная с комфортных матрасов и мягких подушек здесь все работает на то, чтобы превратить отдых гостей в яркое запоминающееся событие. В белые ночи и ранние рассветы гостя спасут шторы блэкаут, кофе из персональной кофеварки разбудит и настроит на нужный лад. В ванной его встретят пушистые полотенца, уютные халаты из натуральных материалов, зеркала с подсветкой, полы с подогревом, в том числе и в пространстве душевой чаши.     

    Центр притяжения нового бутик-отеля – многофункциональная зона первого этажа, где расположены ресепшн, лобби, зона отдыха у камина, лаунж-зона. Здесь же находится бар, где можно выпить ароматный утренний кофе или вечерний авторский коктейль. В отеле работает уютный ресторан Glinz, кухню которого возглавляет Изо Дзандзава – шеф-повар проектов отмеченных гидом Michelin. Основа меню – блюда авторской кухни, специально разработанные для Glinz. 


    Адрес: Казарменный пер., 2/42

    Забронировать стол Забронировать отель