Масленица в ресторане «Царь»!
О русских блинах, кажется, известно все. Но много ли мы знаем о блинах, что ели в эпоху царской России?
В преддверии Великого поста ресторан «Царь» приглашает гостей в увлекательное гастрономическое путешествие, ведь в честь празднования Масленицы шеф-повар ресторана Роман Васильев подготовил изысканное блинное меню.
С 9 по 14 марта гости ресторана смогут отведать блины, приготовленные по традиционным рецептам из старинных русских кулинарных книг, сохранившим тонкости и секреты тех дней. Настоящие гурьевские, ароматные пшеничные и маковые блины, воздушные оладьи из тыквы или кабачка с различными топпингами на выбор: сметаной, медом, вареньем, слабосольным лососем, лососевой или осетровой икрой. Любители гастрономических экспериментов оценят фаршированные блины от шеф-повара — домашним сыром, грибами в сметане, капустой, копченым лососем или камчатским крабом, а также сладкие — творогом и изюмом или яблоком и медом.
Ждем вас на проводы зимы в ресторане «Царь»!