Газета
2020 год
2019 год

Катерина Шпица: «Сливки и земляника хороши по отдельности, а вот сойдутся ли они в одном десерте — это уже судьба»

Сергей Бурунов: «По молодости забрасываешь в себя все, как в топку, и льешь все, что горит. Еще и смешиваешь»
2018 год
2017 год
2016 год

Федор Бондарчук: «Заниматься едой — это фантастическое состояние...Желательно где-нибудь на берегу моря»

Вера Брежнева эксклюзивно для Ginza News: «Так как я люблю поесть, я бы открыла свой маленький ресторан».

Ирина Хакамада экслюзивно для Ginza News: «А в качестве калорий с возрастом лучше иметь самореализацию и успех».

Андрей Чадов эксклюзивно для Ginza News: «В мищленовских ресторанах подают то же само. Только официант в бабочке»
2015 год

Сергеи? Минаев эксклюзивно для GINZA NEWS:
«И бог сказал мне: хватит заниматься ерундои?, открываи? ресторан!»
2014 год

Интервью с Ноной Гришаевой, любимые рестораны Данилы Козловского, интеллектуальные игры с Александром Друзем и др.

Интервью с создателем Queen Брайаном Мэйем, Глюкоза в «Мансарде», кулинарный мастер-класс от Данилы Козловского и др.
2013 год

«Квартет И», «лондонский папа» Джейми Оливера Дженнаро Контальдо, Гоша Куценко и актеры мюзикла Pola Negri в ресторане Ginza и др.

Интервью с Аленой Долецкой, как справляется с осенней хандрой Анна Семенович, концерт Иванушек Inetrnational в ресторане «Плюшкин» и др.

Интервью с Тимуром Бекмамбетовым, Helloween в ресторанах Ginza Project, космическая Полина Гагарина и др.

Интервью с Вероникой Белоцерковской, открытие ресторана Jamie's Italian, новая «Дискотека Авария» в новом ресторане GP и др.