
4 августа в 19:00 приглашаем вас на незабываемый винный ужин от шеф-повара ресторана "Пряности и Радости". Вас ждут 5 курсов блюд, которые пленят вас удивительными сочетаниями! Каждое блюдо сопровождается особенным вином!
МЕНЮ:
1. Паштет из печени цыпленка с малиной и картофельным гратеном.
NV PROSECCO "V8+" Extra Dry - Genagricola Veneto, Italy.
2. Иерусалимский Артишок с сыром Бри и виноградом.
2020 RIESLING "Langenlois" - Rudolf Rabl Kamptal, Austria.
3. Тандури микс из корейки ягненка, креветок и сибаса с мятным соусом .
2019 CHARDONNAY - Claroscuro Mendoza, Argentina.
4. Утка запечённая со сливой и луком Шалот.
2018 BIFERNO Rosso Riserva (Montepulciano, Aglianico) - Tombacco Campobasso, Italy.
5. Лавандовая Панна-котта.
2018 GRUNER VELTLINER "Vinum Optimum" Auslese - Rudolf Rabl Kamptal, Austria.
В программе вечера интересные факты о вине и розыгрыш подарков от ведущего!
Не пропустите увлекательное гастрономическое путешествие! Ждем вас теплым июльским вечером в ресторане «Пряности и Радости» на Московском!
Стоимость ужина на персону: 2500 ₽.