25 мая в уютном ресторане с тёплой домашней атмосферой «Katyusha» состоится ужин в 4 руки с шеф-поварами ресторанов «Katyusha» и «Мари Vanna».
Роман Васильев и Виталий Матин перенесут Вас на один вечер в увлекательное гастрономическое путешествие. Где Вы сможете подчеркнуть для себя новые вкусы русской кухни, в сопровождении русских вин Gai-Kodzor и увлекательным сомелье винодельни.
В меню ужина
- 1 курс
2021 Chardonnay - Gai-Kodzor (Krasnodar region, Russia) (125ml) (белое сухое)
Севиче из сига с огуречным соусом
- 2 курс
2019 Merlot de Gai-Kodzor (Krasnodar region, Russia) (125ml) (красное сухое)
Пастрами с фенхелем и кунжутном соусом
- 3 курс
2019 Mourvedre "Red Klen" de Gai-Kodzor (Krasnodar region, Russia) (125ml) (красное сухое)
Печёный кальмар с сулугуни и томатами
- 4 курс
2019 Terroir "Red Klen" de Gai-Kodzor (Krasnodar region, Russia) (125ml) (красное сухое)
Перепел по-Киевски с цветной капустой
- 5 курс
2021 Muscat de Gai-Kodzor (Krasnodar region, Russia) (125ml) (белое сухое)
Клубничный гаспачо с йогуртом и базиликом
С 2017 года Роман возглавляет кухню ресторана, где демонстрирует собственное новаторское видение национальной русской гастроклассики, а итогом его творческих исканий становятся блюда с поистине историческим вкусом, исполненные в изысканных традициях современного кулинарного искусства.
Сбор гостей 19.00
Цена ужина 3500р