Единый телефон

    +7 (812) 640-16-16

    VII серия ужинов Ginza to eat by Courvoisier: Еда как искусство
    25 November 2021

    Ежегодная серия ужинов Ginza To Eat by Courvoisier в седьмой раз пройдет в Петербурге с 14 октября по 9 декабря. 10 ресторанов примут гастрономические вызовы от собственных шефов и приглашенных мастеров кулинарного искусства.

    Креативный подход шеф-поваров будет дополнен комплиментами и фуд-пейрингом от генеральных партнеров серии ужинов – Коньячного Дома Courvoisier и природной минеральной воды Evian. «Ginza to eat by Courvoisier — это возможность для наших шефов выйти за рамки привычного меню ресторана и проявить себя. А для гостей это увлекательное путешествие в мир гастрономии и шанс познакомиться с модными шеф-поварами и ресторанами Москвы и Санкт-Петербурга. Мы стремимся показать, насколько широк гастрономический потенциал города и хотим, чтобы, покидая ужин, гости уносили с собой не только приятные впечатления, но и вдохновение от новых взглядов на привычные продукты.  

    Расписание ужинов:  

    11 ноября – ужин в ресторане «Capuletti» х Вячеслав Гнедовский (Must)   

    18 ноября - ужин в ресторане «Корюшка» х Марина Наумова (МА, Миндаль)   

    19 ноября – ужин в ресторане «Terrassa» х Виталий Истомин (Ava, ex. Сахалин) 

    25 ноября – ужин в ресторане «Sunday» х Иннокентий Регентов (Pio Nero)  

    2 декабря – ужин в ресторане «Ginza» от Джузеппе Дави (Butler)   

    3 декабря – ужин в ресторане «Katyusha» х Виталий Матин (МАРИ VANNA)   

    9 декабря – в ресторане «Begemot» пройдет After party.  

    Ginza to eat by Courvoisier - еда как традиция, еда как искусство! 

    Все гости, посетившие любой ужин фестиваля, примут участие в розыгрыше. Главный приз - 4 ночи на райских Мальдивах в отеле пять звезд «Reethi Faru». 

    Подробности по телефону +7 (812) 640-16-16 или на сайте ginza.ru 

    Ещё события:
    Забронировать стол Забронировать отель