Единый телефон

+7 (812) 640-16-16

VII серия ужинов Ginza to eat by Courvoisier: Еда как искусство

Ежегодная серия ужинов Ginza To Eat by Courvoisier в седьмой раз пройдет в Петербурге с 14 октября по 9 декабря. 10 ресторанов примут гастрономические вызовы от собственных шефов и приглашенных мастеров кулинарного искусства.

Креативный подход шеф-поваров будет дополнен комплиментами и фуд-пейрингом от генеральных партнеров серии ужинов – Коньячного Дома Courvoisier и природной минеральной воды Evian. «Ginza to eat by Courvoisier — это возможность для наших шефов выйти за рамки привычного меню ресторана и проявить себя. А для гостей это увлекательное путешествие в мир гастрономии и шанс познакомиться с модными шеф-поварами и ресторанами Москвы и Санкт-Петербурга. Мы стремимся показать, насколько широк гастрономический потенциал города и хотим, чтобы, покидая ужин, гости уносили с собой не только приятные впечатления, но и вдохновение от новых взглядов на привычные продукты. 

Расписание ужинов: 

11 ноября – ужин в ресторане «Capuletti» х Вячеслав Гнедовский (Must)  

18 ноября - ужин в ресторане «Корюшка» х Марина Наумова (МА, Миндаль)  

19 ноября – ужин в ресторане «Terrassa» х Виталий Истомин (Ava, ex. Сахалин)

25 ноября – ужин в ресторане «Sunday» х Иннокентий Регентов (Pio Nero) 

2 декабря – ужин в ресторане «Ginza» от Джузеппе Дави (Butler)  

3 декабря – ужин в ресторане «Katyusha» х Виталий Матин (МАРИ VANNA)  

9 декабря – в ресторане «Begemot» пройдет After party. 

Ginza to eat by Courvoisier - еда как традиция, еда как искусство!

Все гости, посетившие любой ужин фестиваля, примут участие в розыгрыше. Главный приз - 4 ночи на райских Мальдивах в отеле пять звезд «Reethi Faru». 

Подробности по телефону +7 (812) 640-16-16 или на сайте ginza.ru 

Ещё события:
Забронировать стол Забронировать отель