22 июля в ресторане Katyusha состоится специальный гастрономический ужин от шеф-повара Романа Васильева в сопровождении вин хозяйства Виноградники Gai-Kodzor.
Классическая русская кухня дореволюционной эпохи от Романа Васильева идеально сочетается с насыщенными Российскими винами, произведёнными по французским технологиям. В этот вечер гостей ресторана ждут блюда, которые подавали к столам Петербургской зажиточной интеллигенции в сопровождении напитков винодельни Gai-Kodzor.
Меню ужина:
1. Салат с клубникой и страчателлой Chardonnay - Gai-Kodzor
2. Паштет с вареньем из крыжовника и пшеничными чипсами Rose de Gai-Kodzor
3. Мини киевская котлета с жульеном и цветной капустой Terroir de Gai-Kodzor
4. Телячий язык с мятым картофелем и брокколи Terroir Red Klen de Gai-Kodzor
5. Творожный чизкейк Muscat de Gai-Kodzor
Приглашаем всех любителей Русской кухни, фанатов вин и гостей города насладиться необычными сочетаниями и открыть новые вкусы!
Стоимость: 2500₽
Сбор гостей: 19:00