
23 апреля шеф-повар ресторана «Катюша» Роман Васильев докажет, что это не пустые слова. В рамках совместного проекта Ginza To Eat X Ginza Culture мы подготовили особый гастрономический ужин, вдохновленный творчеством Ивана Ефимовича Репина, в сопровождении вин Gai-Kodzor. Мы не предлагаем вам навсегда забыть про любимые классические блюда, а рекомендуем попробовать их в авторском исполнении нашего шеф-повара в сопровождении увлекательной лекции о творчестве Репина и жизни его современников.
В меню ужина:
1. Зеленый салат с кабачками и креветками (1878 Репин И.Е. "Автопортрет")
2. Волжский осетр в рассольном соусе (1873 Репин И.Е. "Бурлаки на Волге")
3. Ризотто из полбы с телячьими щечками (1896 Репин И.Е. "Портрет Николая II")
4. Десерт а-ля бланманже (1911 Репин И.Е. "А. С. Пушкин на акте в Лицее 8 января 1815 года")
Раскрыть вкус каждого блюда помогут пейринги вин от винодельни Gai-Kozdor.
Ginza to eat - еда как традиция, еда как искусство!
Забронировать место и узнать всю информацию можно по общему телефону Ginza Project: +7 (812) 640-16-16 или в ресторане.
Сбор гостей: 19:00