Паназиатская кухня: традиционно-консервативная или смелая авторская? Выбирать не придется, ведь все вкусовое многообразие этой яркой палитры в полной мере раскроется на ужине в SunDay Ginza!
В рамках фестиваля Ginza to Eat шеф-повар принимающего ресторана Наталья Маслова и Светлана Сурсикова (NAMA) подарят вам вечер в лучших традициях необычного гастрономического региона.
При поддержке генерального партнера мероприятия «Чистые Росы».
Меню ужина:
Welcome — Японские устрицы с юдзу
1 курс — Авокадо краб
2 курс — Тартар из тунца с черной икрой и устричным соусом
3 курс — Утка с грибами шимиджи и апельсиновым аоджисо
4 курс — Жареный ананас с кокосовым муссом
Стоимость на персону — 2500 рублей.
Сбор гостей в 20:00.
Генеральные информационные партнеры — журнал «На Невском» и сайт Restoclub.
Ждем вас в ресторане SunDay Ginza!