
5 июля гостей международного гастрономического фестиваля Gourmet Days примет ресторан Hamlet+Jacks.
Бренд-шеф Евгений Викентьев и Андре Патсиас, шеф-повар из Перу, проведут совместный ужин, представив созданное в дуэте эксклюзивное сет-меню в которое войдут блюда, отражающие тенденции современной русской и латино-американской кухни.
Андре Патсиас ― это настоящая премьера в рамках Gourmet Days, шеф-повар, принадлежащий к новому «гастрономическому» поколению, который откроет свой первый ресторан Statera в сентябре 2017. Его биография пестрит яркими именами и знаковыми ресторанами, где он работал: Сentral, Astrid & Gastón, Noma (the Fermentation Lab) и Quique Dacosta. Ресторан Statera откроется в сентябре в самом респектабельном районе Лимы ― Мирафлорес, именно здесь расположены все самые знаковые рестораны страны. Ресторан будет рассчитан на 35 гостей и работать только по сет-меню ― это самое ожидаемое открытие осени в Перу.
Евгений Викентьев ― один из самых модных и востребованных шефов Петербурга. Шеф-повар ресторана «Винный Шкаф», а также бренд-шеф и совладелец ресторана Hamlet+Jacks, один из самых ярких представителей современной российской гастрономии. Каждый день доказывая на своём примере, что молодая русская кухня существует, и именно он продолжает и развивает ее традиции, используя локальные сезонные продукты и актуальные технологии.
Бронь принимается с 18:00 до 21:30
Цена ужина: 4 900 руб.