Call-center, бронирование

    +7 (495) 540 44 10

    Маршрут
    Доставка

    Из поколения в поколение PAUL сохраняет в секрете семейные рецепты и заботится о качестве своей продукции. Каждое утро в более чем 500 пекарнях по всему миру выпекают свежайшие круассаны, багеты и макарони.

    Ресторан
    Адреса
    Кухня
    Меню
    Интерьер
    Ресторан

    Первая пекарня PAUL открылась во французском городе Лилле в 1889 году, с этого времени булочная-кондитерская под этим именем покорила 30 стран и работает в Великобритании, США, Бельгии, Японии и других странах. Каждое утро более чем в 500 пекарнях по всему миру выпекают свежайшие круассаны, багеты и макарони. С 2012-го года марку PAUL в Москве представляет ресторанный холдинг Ginza Project.  Успех и популярность PAUL приносит неизменное качество ингредиентов и секретная семейная рецептура.

    Более чем за 120-летнюю историю не изменились не только рецептура, но и стиль марки — все та же узнаваемая черно-белая плитка остается визитной карточкой пекарен.

    На сегодняшний день в ассортименте пекарни — более 140 видов хлеба, а также традиционные французские круассаны, сэндвичи, торты, эклеры и макарони. Помимо этого, в PAUL можно попробовать настоящий французский луковый суп и другие блюда европейской кухни.

    Среди главных принципов фамильного дома PAUL, которые обеспечивают ему многолетнюю и всемирную популярность, — преемственность поколений, высочайшее качество ингредиентов и готовой продукции. «На протяжении более 120 лет, «французский» хлеб является религией для нашей семьи, наша страсть и наша потребность в хороших продуктах передается в течение пяти поколений. Рецептура не терпит компромиссов: подбор ингредиентов, свежесть, безукоризненное оформление витрин – все это принципиально важно для нас. Мы всегда гарантируем качество, преследуя одну главную цель: максимально удовлетворить потребности гостя».

    Адреса

    PAUL на Смоленской

    г. Москва, ул. Арбат, 54/2, стр. 1
    Тел.: +7 903 288-37-35

    Пн-Пт: с 07:30 до 23:00, сб-вс: с 09:00 до 23:00

    PAUL на Новокузнецкой

    г. Москва, ул. Пятницкая, д. 20
    Тел.: +7 495 775 98 06

    Пн-Пт: с 07:30 до 23:00
    Сб-Вс: с 09:00 до 23:00

    PAUL на Павелецкой

    г. Москва, ул. Садовническая, д. 82 (БЦ «Аврора»)
    Тел.: +7 903 100 89 77

    Пн-Пт: с 07:30 до 21:00
    Сб: с 10:00 до 20:00
    Вс: выходной

    PAUL на Лесной

    г. Москва, ул. Лесная, д. 7 (БЦ «Белые сады»)
    Тел.: +7 903 138 01 05

    Пн-Пт: с 07:30 до 23:00
    Сб-Вс: с 09:00 до 23:00

    PAUL Охотный ряд

    г. Москва, Романов пер., 2/6, стр. 7
    Тел.: +7 905 792 39 03

    Пн-Пт: с 07:30 до 22:00
    Сб: с 10:00 до 22:00

    PAUL на Международной

    г. Москва, Пресненская наб., 10 (в башне на набережной)
    Тел.: +7 905 792 37 23

    Пн-Пт: с 07:30 до 21:00,
    Сб-Вс: выходные

    PAUL «Мега Белая Дача»

    Московская обл., г. Котельники, 1-й Покровский пр-д, д. 5.
    Тел.: +7 (968) 860 69 26

    Вс-Чт: с 10:00 до 23:00
    Пт-Сб: с 10:00 до 24:00

    PAUL ТЦ «ЕВРОПОЛИС» в Ростокино

    Проспект Мира, д.211, стр.2
    Тел.: +7 903 666 86 36

    Пн-Вс: с 10:00 до 22:00


    Кухня
    Куриная грудка с овощным соте
    Ризотто карри с куриной грудкой
    Ризотто с белыми грибами
    Салат с запеченной семгой и яйцом пашот
    Салат со свеклой и сырным муссом
    Спагетти с курицей
    Спагетти с томатным соусом
    Тартин с курицей и луковым соусом
    Феттучини с креветками
    Филе трески с пюре
    Яйца в томатном соусе а-ля Шакшука
    Интерьер
    Главный зал
    Интерьеры, продуманные до мелочей.
    Новости
    PAUL
    Из поколения в поколение PAUL сохраняет в секрете семейные рецепты и заботится о качестве своей продукции. Каждое утро в более чем 500 пекарнях по всему миру выпекают свежайшие круассаны, багеты и макарони. Контакты:
    Адрес:
    8 пекарен, Москва
    Телефон:
    Забронировать стол