Call-center, бронирование

    +7 (495) 540 44 10

    Маршрут
    Доставка

    Из поколения в поколение PAUL сохраняет в секрете семейные рецепты и заботится о качестве своей продукции. Каждое утро в более чем 500 пекарнях по всему миру выпекают свежайшие круассаны, багеты и макарони.

    Ресторан
    Кухня
    Меню
    Интерьер
    Ресторан

    Первая пекарня PAUL открылась во французском городе Лилле в 1889 году, с этого времени булочная-кондитерская под этим именем покорила 30 стран и работает в Великобритании, США, Бельгии, Японии и других странах. Каждое утро более чем в 500 пекарнях по всему миру выпекают свежайшие круассаны, багеты и макарони. С 2012-го года марку PAUL в Москве представляет ресторанный холдинг Ginza Project.  Успех и популярность PAUL приносит неизменное качество ингредиентов и секретная семейная рецептура.

    Более чем за 120-летнюю историю не изменились не только рецептура, но и стиль марки — все та же узнаваемая черно-белая плитка остается визитной карточкой пекарен.

    На сегодняшний день в ассортименте пекарни — более 140 видов хлеба, а также традиционные французские круассаны, сэндвичи, торты, эклеры и макарони. Помимо этого, в PAUL можно попробовать настоящий французский луковый суп и другие блюда европейской кухни.

    Среди главных принципов фамильного дома PAUL, которые обеспечивают ему многолетнюю и всемирную популярность, — преемственность поколений, высочайшее качество ингредиентов и готовой продукции. «На протяжении более 120 лет, «французский» хлеб является религией для нашей семьи, наша страсть и наша потребность в хороших продуктах передается в течение пяти поколений. Рецептура не терпит компромиссов: подбор ингредиентов, свежесть, безукоризненное оформление витрин – все это принципиально важно для нас. Мы всегда гарантируем качество, преследуя одну главную цель: максимально удовлетворить потребности гостя». 

    Наш аккаунт в instagram

    Наш аккаунт в twitter

    Кухня
    Куриная грудка с овощным соте
    Ризотто карри с куриной грудкой
    Ризотто с белыми грибами
    Салат с запеченной семгой и яйцом пашот
    Салат со свеклой и сырным муссом
    Спагетти с курицей
    Спагетти с томатным соусом
    Тартин с курицей и луковым соусом
    Феттучини с креветками
    Филе трески с пюре
    Яйца в томатном соусе а-ля Шакшука
    Интерьер
    Главный зал
    Интерьеры, продуманные до мелочей.
    Новости
    PAUL
    Из поколения в поколение PAUL сохраняет в секрете семейные рецепты и заботится о качестве своей продукции. Каждое утро в более чем 500 пекарнях по всему миру выпекают свежайшие круассаны, багеты и макарони. Контакты:
    Адрес:
    8 пекарен, Москва
    Телефон:
    Забронировать стол