Call-center, бронирование

    +7 (495) 540 44 10

    Гребешки с морковным парментье

    Сегодня мы предлагаем приготовить прекрасное блюдо по рецепту шеф-повара «The Сад» Адриана Кетгласа — гребешки с морковным парментье. Время приготовления составляет всего 30 минут, а результат превзойдет все ожидания.  

    Ингредиенты:  

    гребешки — 100 г  
    шампиньоны — 30 г 
    морковь — 30 г 
    фундук — 10 г 
    сливки 33 % — 20 г 
    пюре морковное — 50 г 
    листья свеклы — 3 г 
    сок гранатовый — 50 г 
    масло оливковое — 3 г 
    тимьян — 3 г 
    чеснок — 3 г 
    соль — 3 г 
    перец — 3 г 
    черника сушеная (для декора)

    Способ приготовления

    Морковное парментье (пюре): отварить очищенную морковь в подсоленной воде в течение 20 минут, взбить в блендере до однородной массы, процедить через сито. Гребешки обжарить на сковороде в течение 5 минут до золотистой корочки с добавлением соли и перца.  Грибы и морковь нарезать мелкими кубиками, обжарить на оливковом масле с добавлением сливок, тимьяна, чеснока, соли, перца. Тушить на медленном огне в течение 5 минут.  

    Выложить на тарелку подогретое морковное пюре. Сверху выложить обжаренные гребешки, рядом тушеные грибы с морковью. Украсить сушеной черникой, фундуком, листьями свеклы. Полить гранатовым соком.

    Забронировать стол