Call-center, бронирование

    +7 (495) 540 44 10

    Рецепт от Адриана Кетгласа

    Предлагаем приготовить кулинарный шедевр по рецепту от Адриана Кетгласа — ягненок с капустным кускусом, грушевым чатни и орехами. Рецепт прост и гениален! Продукты, которые используются при приготовлении, всегда есть в наличии и при умелом обращении сделают ваш ужин незабываемым!

    Ингредиенты на 1 порцию:

    цветная капуста, 50 г  
    кускуса 50 г 
    кинзы, 3 г 
    перец чили, 2 г
    помидора черри, 20 г 
    соус из кинзы и петрушки, 10 г 
    лопатка ягненка, 140 г 
    чатни (мармелад) из груши, 20 г  

    Сухой кускус (25 г) залить 25 мл кипятка, добавить соль и перец по вкусу, перемешать, накрыть пленкой, настаивать в течение 15 минут.  

    Соус из кинзы:  

    кинза, 40 г  
    петрушка, 20 г  
    горчица столовая, 15 г
    кумин, 2 г  
    кориандр, 2 г  
    сок лимона, 5 г  
    растительное масло, 200 г  

    Все ингредиенты смешать и взбить в блендере до однородной массы.  

    ?

    Чатни из груши:

    яблоки, 30 г 
    помидоры, 30 г 
    лук репчатый, 15 г 
    изюм, 20 г 
    сок апельсина, 50 г 
    сахар, 30 г 
    молотая корица, 1 г
    корень имбиря, 5 г 
    винный уксус, 30 г 
    шафран, 1 г 
    груша, 100 г  

    Все мелко порезать, тушить на медленном огне 40 минут. Лопатку ягненка натереть солью и перцем, завернуть в фольгу. Выпекать в духовом шкафу 2 часа при температуре 180 градусов. Цветную капусту порубить сегментами, обжарить на сковороде с добавлением оливкового масла, добавить кускус. Выложить в тарелку на соус из кинзы. Сверху выложить запеченную лопатку, отделенную от кости, рядом чатни из груши и помидоры черри. Украсить кинзой. 

    Забронировать стол