Ресторан Jerome&Patrice распахнул свои панорамные окна и преобразился в одну большую веранду!
Коротать теплые летние вечера здесь теперь можно в отличной компании сезонных новинок от Жерома Кустийаса.
Идейный вдохновитель и шеф-повар ресторана — Жером Кустийас уже успел влюбить столичных гурманов в свои блюда. В новом летнем меню он экспериментирует со вкусами, сочетаниями и подачей.
Среди новинок, которые непременно станут хитами сезона — запеченные фаланги краба с соусом Биск.
Очень кстати этим летом будет холодный томатный суп с имбирем. Еще одна новинка в меню — тающая во рту лопатка ягненка Конфи. Мясо томится в течение шести часов, благодаря чему становится невероятно сочным и мягким. В качестве гарнира к ней Жером подает картофельное пюре с помидорами, курагой, орехами и зеленью. Не изменяет шеф и своим предпочтениям по части домашних французских блюд. Идеальным «аперитивом» для двоих станут домашние паштеты. В дополнение к баночке с нежным паштетом из куриной печени идет аппетитный рийет, а также оригинальные оливковые капсулы и хрустящий хлеб. Стоит также отдать должное и киш-лоренам с креветками и беконом. В летнем предложении от шеф-повара нашлось место и аппетитному блюду с экзотическими южными нотками, которое получило название «Кускус с розовыми креветками». По признанию шефа, на это блюдо его вдохновил период работы в солнечном Марокко.
Славянская пл., д.2
+7 (495) 784 −69-69