28 мая в The Сад состоялся гала-ужин в рамках Первого французского гастрономического фестиваля Bon App, проводимого Франко-российской торгово-промышленной палатой (CCIFR) совместно с Ginza Project. Это первое гастрономическое мероприятие, проводимое в России при поддержке Посольства Франции.
В рамках программы фестиваля ресторан The Сад посетил Венсан Люка (Vincent LUCAS). Шеф-повар-изобретатель, получивший признание от Оксфорда до Сен-Барта, от Монако до Парижа, отмеченный звездой Мишлен в 2006 году. Венсен Люка представил гостям эксклюзивные блюда, которые идеально сочетались с коктейлями на основе Grey Goose.
На сцене выступили резиденты Jazz Parking, участники шоу "Голос" на Первом: Нодар Ревия, Анастасия Беляева, Ангелина Сергеева & Cocktail trio.
Адрес: Москва, Якиманская наб., 4/1
Телефон: +7 (495) 783 81 08, +7 (495) 783 81 09