Пост с грузинским акцентом

Бренд-шеф ресторана Тинатин Изо Дзандзава представляет постное меню.
Любимые грузинские блюда в необычной интерпретации. Так всемилюбиый сациви готовится из цветной капусты (370 р), Куч-мачи из баклажан (450 р), Хинкали с картофелем (80 р), Хинкале с грибами (100 р) а Оджахури с грибами (380 р). Даже Венегрет выполен с грузинским акцентом (270р).
На десерт Изо рекомендует: Грушевый татен с лимонным сорбетом (370 р), Запеченное яблоко с медом и орехами (300 р), Запеченное яблоко с сухофруктами и орехами (360 р).
Предложение действует с 3 марта по 19 апреля.
Адрес:Москва, ул. Плющиха, д. 58 стр. 1А
Телефон:+7 (985) 761 66 36