Зимняя программа семинаров

Семинар «Организация мероприятий в ресторане», дата проведения: 30 ноября — 1 декабря 2015 г.
В программе семинара:
— Мероприятие в ресторане: цели, задачи, бюджет, целесообразность. Для чего стоит проводить мероприятия, на какой пост-эффект стоит рассчитывать, как их грамотно планировать и бюджетировать.
— Новый год в ресторане: как заработать, а не потратить. Обо всех предновогодних, новогодних и посленовогодних активностях, которые можно придумать.
— «Пекарня Мишеля»: как стать одним из центров активности для жителей района.
— Работа с детьми и организация мероприятий для них.
— Трендсеттеры. Тенденции молодёжной культуры и использование их для продвижения кафе, ресторана, клуба.
Семинар «текущий финансовый контроль» дата проведения: 7 — 8 декабря 2015 г.
В программе семинара:
— Текущий финансовый контроль со стороны управляющего: документация, контролируемые и неконтролируемые статьи расхода.
— Анализ марочного отчёта. Анализ инвентаризации и переработки. Контроль технологических карт. Контроль себестоимости. — Фонд оплаты труда и контроль расходов на персонал. Мотивация персонала.
— Взаимодействие управляющего с кро и подразделениями ресторана в процессе осуществления текущего экономического контроля.
— Storehouse, как инструмент текущего контроля и повышения экономической эффективности заведения.
Семинар «Минимизация расходов. Антикризисное управление», дата проведения: 9 декабря 2015 г.
В программе семинара:
— Кризис глазами управляющего: минимизация расходов, особенности управления предприятиями питания.
— Анализ данных r-keeper. Выявление злоупотреблений и махинаций
— Контроль и оптимизация закупок и расхода продуктов. Работа с меню. Снижение себестоимости.