Новый шеф-повар Рустам Тангиров

В самом высоком ресторане Европы все должно быть на высоте: и вид, и обстановка, и еда. На пятом году успешного существования создатели ресторана решились на смелый шаг и в качестве нового шеф-повара пригласили Рустама Тангирова, известного не только в Петербурге, откуда он родом, но и в Москве.
Совсем скоро, а именно в ноябре 2015 года, шеф-повар планирует ввести ряд новых блюд, а в январе полностью обновить меню ресторана и регулярно проводить гастрономические спектакли. Словом, Sixty ждет множество инноваций и обновлений, они коснутся не только кухни, но и пространства ресторана: для создания нового формата привлечены лучшие российские дизайнеры.
Новый шеф-повар — личность яркая и многогранная. Рустам Тангиров занимается кулинарным искусством более 10 лет. За время своей деятельности он работал в лучших ресторанах Санкт-Петербурга, где специализировался на новой русской, азиатской и северной кухне. Рустам — призер международных конкурсов и обладатель множества наград, в том числе приза международного конкурса «Золотая Кулина» в номинации «Индивидуальные мини-соревнования поваров», кулинарной звезды «Лучший повар Санкт-Петербурга», номинации «Шеф-повар года» по версии WHERE TO EAT. Слегка приоткрывая завесу тайны, немного расскажем об одном из новых блюд, которое войдет в меню Sixty.
Рустам как истинный художник черпает вдохновение во всем, что его окружает.
Например, когда в октябре неожиданно выпал первый снег, шеф-повар придумал чизкейк «Ранняя зима» в форме осеннего листа, покрытого йогуртовым снегом и ягодной крошкой. Хотелось бы, чтобы грядущая зима была такой же яркой, как этот десерт!
Адрес:
Москва, Пресненская наб., 6 «Москва-Сити», 60 этаж «Башня Федерация» .
Телефон: