Call-center, бронирование

    +7 (495) 540 44 10

    Новый шеф-повар Рустам Тангиров

    В самом высоком ресторане Европы все должно быть на высоте: и вид, и обстановка, и еда. На пятом году успешного существования создатели ресторана решились на смелый шаг и в качестве нового шеф-повара пригласили Рустама Тангирова, известного не только в Петербурге, откуда он родом, но и в Москве. 

    Совсем скоро, а именно в ноябре 2015 года, шеф-повар планирует ввести ряд новых блюд, а в январе полностью обновить меню ресторана и регулярно проводить гастрономические спектакли. Словом, Sixty ждет множество инноваций и обновлений, они коснутся не только кухни, но и пространства ресторана: для создания нового формата привлечены лучшие российские дизайнеры. 

    Новый шеф-повар — личность яркая и многогранная. Рустам Тангиров занимается кулинарным искусством более 10 лет. За время своей деятельности он работал в лучших ресторанах Санкт-Петербурга, где специализировался на новой русской, азиатской и северной кухне. Рустам — призер международных конкурсов и обладатель множества наград, в том числе приза международного конкурса «Золотая Кулина» в номинации «Индивидуальные мини-соревнования поваров», кулинарной звезды «Лучший повар Санкт-Петербурга», номинации «Шеф-повар года» по версии WHERE TO EAT. Слегка приоткрывая завесу тайны, немного расскажем об одном из новых блюд, которое войдет в меню Sixty.

    Рустам как истинный художник черпает вдохновение во всем, что его окружает. 

    Например, когда в октябре неожиданно выпал первый снег, шеф-повар придумал чизкейк «Ранняя зима» в форме осеннего листа, покрытого йогуртовым снегом и ягодной крошкой. Хотелось бы, чтобы грядущая зима была такой же яркой, как этот десерт!

    Контакты ресторана SIXTY

    Адрес: 

    Москва, Пресненская наб., 6  «Москва-Сити», 60 этаж «Башня Федерация» .

    Телефон:  

    +7 (495) 653 83 69

    Забронировать стол