В «Коктебель Баре» стартует цикл гостевых смен и смелая коллаборация с Segreto

Гастробар на верхних этажах высотки Radisson Collection Hotel, Moscow «Коктебель Бар» анонсировал серию миксологических гестов совместно с шеф-барменом проекта Никитой Дьяченко. Первая гостевая смена назначена на 20 марта в 21:00 – она объединит под крышей «Коктебель Бара» тренд-сеттеров бара Segreto, известных за эффектный флирт с жанрами, вкусами, классикой и неоклассикой. Мысль, которая формирует базисную философию «Коктебель Бара», — про свободу, любовь к жизни и редкое ныне умение находить красоту в повседневности. Поймать отпускной вайб в стиле южной расслабленности и прибрежных вечеринок – запросто, прямо в центре в Москвы и в любое время года.
20 марта с 21:00 за барную стойку на высоте 200 м встанет команда Segreto во главе с ее шеф-бартендером Михаилом Орловым. Segreto – это проект, где задают тренды и создают стиль. Энтузиасты, объединившиеся в Segreto, с легкостью переосмысливают итальянскую классику, играючи миксуют традиции, концепции и формы, не забывая отдавать дань локальному продукту и сезонности. В барной лаборатории проекта с нуля и вручную создают кордиалы, пюре, джемы и все, что нужно для идеального коктейля. Для геста в «Коктебель Бар» команда задумала три коктейля (все по 1100 руб.): French 76, Crazy Basil и New Lemongrass.