Постное меню
Со времени начала действия постного меню, определились фавориты среди гостей. Первое место безоговорочно занимает грибное консоме, второе место делят лингвини с имбирем и овощами и салат из печеной свеклы, а без желе из красных сицилийских апельсинов не уходит никто не зависимо от того постится он или нет.
Из года в год некоторые постные блюда, которые гости особенно любят, повторяются, но особое внимание заслуживают новые блюда от Джузеппе Дави:
— Салат из печеной свеклы, маринованного яблока с рикоттой из миндаля с медово-горчичным соусом (1850 Р) – печёная свекла с медово-горчичным соусом, фенхель, радичио, миндальная рикотта, сегменты апельсина, сибулет, маринованное яблоко, груша, грецкие орехи, листики из тулипного теста (мука, оливковое масло) и цветы для декора.
— Ризотто с белой спаржей и черным трюфелем (3200 Р) - рис карнароли, спаржа, лук шалот и черный трюфель.
— Грибное консоме (950 Р) – обжаренные шиитаке и эноки с грибным бульоном, луком сибулет и тархуном.
— Лингвини с имбирем и овощами (1200 Р) – паста с брокколи, корнем сельдерея, болгарским перцем, томатами черри, имбирем, морковью, цукини, луком шалот с миндалем и фисташками.
— Паста Mezzi Paccheri c печеным перцем, таджасскими оливками и каперсами (1850 Р) – домашняя паста, каперсы, оливки, печеный перец, чили, томаты черри, лук шалот и зелень.
В десертах — мусс пралине из кедровых орехов с соусом из облепихи (600 Р) — пралине из кедровых орехов, тёмный шоколад, желе и соус из облепихи.
Топы, сохранившиеся с прошлого года:
— Трио из артишоков (3750 Р) - артишоки по-римски; карпаччо из артишоков с луком сибулет, оливковым маслом и лимоном; артишоки, обжаренные во фритюре с домашним томатным майонезом.
— Карпаччо из артишоков, с зеленым луком и цитронеттом (2900 Р)
И легендарное Желе из красных сицилийских апельсинов (600 Р).
Постное меню будет действовать до 4 мая в Butler и на сайте доставки https://delivery.butler.rest