Креативная Масленица
Масленица — вкусный и шумный праздник и прекрасный повод встретиться, а Christian — лучшее место для встречи с друзьями. Шеф-повар ресторана Кристиан Лоренцини, приготовил 12 видов блинов с оригинальными, креативными начинками.
Любители деликатесов по достоинству оценят трюфельные блины (1050 руб.) или креативные папарделле из блинов с крабом в кокосовом молоке (950 руб.). Тем, кто настроен на неожиданные для этого блюда начинки, стоит обратить внимание на блины Болоньезе с соусом бешамель (1800 руб.) или на гречневые с паштетом из копченых баклажанов (550 руб.). В меню так же представлены традиционные пшеничные блинчики с красной (1150 руб.) или черной (6500 руб.) икрой и сметаной.
Кто предпочитает сладкие блинчики получит особое удовольствие от разнообразия вариантов: блины с грушей в винном соусе и маскарпоне (620 руб.), тропический вариант блины-Колада с ананасом и ромом (85.0 руб.) или блины по мотивам тайских блинчиков роти с бананом, сгущенным молоком и шоколадной пастой (570 руб.). Поклонникам блинов с медом рекомендуются шоколадные с рикоттой (480 руб.) или классические с тремя видами: акации, липовый, гречишный.(400 руб.). Отдельного внимания заслуживают блины фламбэ с ягодами и ванильным мороженым (890 руб.), которые готовят у вашего стола.
Наслаждаться разнообразием блинного меню можно будет с 11 по 17 марта.