Call-center, бронирование

    +7 (495) 540 44 10

    Доставка новогодних сетов

    Представляем новогоднее предложение для доставки от шеф-повара ресторана Butler, Джузеппе Дави! 
    На ваш выбор предлагается 5 вариантов готового, продуманного до мелочей меню новогоднего стола. Помимо готовых сетов для гостей ресторана предусмотрена возможность собрать собственный сет из позиций, представленных в меню ресторана. В дополнение к сетам новогоднего стола можно заказать полное обслуживание вашего ужина: повар, официант, метрдотель клининг. 

    В качестве одного из новогодних чудес от ресторана Butler — выезд маэстро Джузеппе Дави для обслуживания вашего ужина. Цена по запросу. Заказы принимаются до 30 декабря включительно. 

    Сет 1 
    ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
    - Сицилийские оливки (2 шт.)
    - Вяленые томаты (2 шт.)
    - Овощное ассорти (2 шт.)
    - Ассорти итальянских сыров (2 шт.)
    - Салат с крабом и авокадо (2 шт.)
    - Карпаччо из красных сицилийских креветок (2 шт.)
    - Вителло Тоннато (2 шт.)
    - Ростбиф с листьями салата, сельдереем и медово-горчичной заправкой (2 шт.)
    - Карпаччо из говядины (2 шт.)
    ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
    - Равиоли с рикоттой и черным трюфелем (6 шт.)
    ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО
    - Запечённая лопатка ягненка с сезонными овощами (3 шт.)
    - Сибас по-сицилийски, 100 г (10 шт.)
    ДЕСЕРТ
    - Ассорти мини-пирожных
    Цена сета: 55 000 руб. 

    Сет 2
    ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
    - Морской еж (12 шт.)
    - Буррата с помидорами и базиликом (2 шт.)
    - Карпаччо из красных креветок (2 шт.)
    - Ассорти тартаров (сибас, лакедра, креветки) (2 шт.)
    - Ассорти итальянских колбас  (2 шт.)
    - Вителло Тоннато (2 шт.)
    - Ростбиф с листьями салата (2 шт.)
    - Салат из морепродуктов (2 шт.)
    - Тартар из косули с фуа-гра и свежей малиной (2 шт.)
    ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
    - Равиоли с бурратой, шпинатом и помидорами (6 шт.)
    ГОРЯЧИЕ БЛЮДА на выбор
    - Сибас, запечённый с овощами (10 шт.)
    - Запечённая лопатка ягненка с сезонными овощами (3 шт.)
    ДЕСЕРТ
    - Ассорти мини-пирожных
    Цена сета – 60 000 руб. 

    Сет 3
    ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
    - Плато L (новозеландские устрицы 6 шт., морской гребешок 4 шт., морской ёж 6 шт., красные креветки 150 г., лангустины 300 г., камчатский краб 1 кг., чёрная икра 50 р)
    - Вяленые томаты (2 шт.)
    - Ассорти итальянских сыров (6 видов) (2 шт.)
    - Сицилийские оливки (2 шт.)
    - Тартар из тунца (2 шт.)
    - Вителло Тоннато (2 шт.)
    - Ростбиф с листьями салата (2 шт.)
    - Салат с крабом и авокадо (2 шт.)
    - Карпаччо из говядины (2 шт.)
    ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
    - Равиоли с бураттой, шпинатом и томатами (6 шт.)
    ГОРЯЧИЕ БЛЮДА на выбор
    - Морепродукты на гриле (осьминог 100 г., морской гребешок 250 гр., лангустины 150 г) со спаржей на гриле
    - Запечённая лопатка ягненка с сезонными овощами (3 шт.)
    ДЕСЕРТ
    Ассорти мини-пирожных
    Стоимость сета - 95 000 руб. 

    Рыбный сет
    ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
    - Карпаччо из осьминога (3 шт.)
    - Морской гребешок (крудо), 100 г (10 шт.)
    - Лангустины (крудо), 100 г (6 шт.)
    - Красные креветки из Мадзара-дель-Валло с лимоном и оливковым маслом, 100 г (3 шт.)
    - Крудо из дикой рыбы дня, 100 г (3 шт.)
    - Салат из артишоков с красными сицилийскими креветками, домашней запечённой рикоттой и чёрной икрой (3 шт.)
    - Салат с осьминогом, картофелем, вялеными томатами и сельдереем (3 шт.)
    - Салат из морепродуктов (3 шт.)
    ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
    - Равиоли с рикоттой и чёрным трюфелем
    ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО
    -Дикая рыба дня, запечённая с овощами, 100 г (3 шт.)
    ДЕСЕРТ
    - Ассорти мини-пирожных
    Стоимость сета – 95 000 руб. 

    Мясной сет
    ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
    - Вителло Тоннато (2 шт.)
    - Буррата с помидорами и базиликом (2 шт.)
    - Сицилийские оливки (3 шт.)
    - Вяленые томаты (2 шт.)
    - Ростбиф с листьями салата, сельдереем и медово-горчичной заправкой (2 шт.)
    - Домашняя запечённая рикотта с зеленым салатом, сегментами апельсина, грейпфрута и цитрусовой заправкой (2 шт.)
    - Зелёный салат с карамелизированной тыквой, киноа, козьим сыром и фундуком (2 шт.)
    - Тартар из косули с фуа-гра и свежей малиной (2 шт.)
    - Салат Butler с крабом и авокадо (2 шт.)
    ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
    - Тартин из баклажанов (6 шт.)
    ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО
    - Ягнёнок конфи из Калмыкии с жареным картофелем и грибами шиитаке (6 шт.)
    ДЕСЕРТ Ассорти мини-пирожных
    Стоимость сета – 55 000 руб. 

    АДРЕС:  МОСКВА, УЛ. ТРЕХПРУДНЫЙ ПЕРЕУЛОК, Д. 15
    ТЕЛЕФОН:  +7 495 150 45 86 

    Забронировать стол