А не махнуть ли нам на праздники в Куршевель?
«Если ты побывал в Куршевеле, ты — звезда», — так говорят французы.
Теперь, чтобы стать звездой, не обязательно ехать во Французские Альпы.
В декабре ресторан-караоке «Куршевель» находящийся в самом центре столицы, на улице Петровка — распахнёт свои двери, встречая гостей новым, завораживающим интерьером от звездного декоратора Юлии Шакировой. На сегодняшний день- трендсеттера в сфере event-декора, она создает не просто декорации, а атмосферу события.
Лаконично, но изысканно. Сдержано, но роскошно. Смело, но элегантно.
Изысканный интерьер, выполненный с светлой цветовой гамме — квинтэссенция новогоднего шарма, зимней элегантности и праздничной изысканности.
Погружаясь в волшебную атмосферу сказки, «Куршевель» предлагает своими гостям ворваться в главный месяц в году с его яркими Новогодними праздниками! Зная точную формулу идеального праздника: неповторимая атмосфера веселья, в окружении изысканного интерьера, великолепная кухня щедро приправленная богатым выбором шампанского, в сочетании с превосходным сервисом!
МЕНЮ: Шеф-повар ресторана — Николай Росляков, подготовил для всех гостей специальное новогоднее меню, где собраны как авторские блюда, так и традиционные новогодние хиты в новом прочтении:
— Тёплый нежный камамбер с домашним вареньем из малины;
— Страчателла с пармской ветчиной и хурмой;
— Сочный стейк-салат с говяжьей вырезкой и горгонзолой;
— Медальоны из говяжьей вырезки с голубикой и пюре из сельдерея;
— Утиная грудка магре с томлёной грушей, сыром Рокфорти и мини шпинатом;
— Нежнейший сливочный кокиль из запеченного камчатского краба с креветками;
— Запечённая в мисо треска с рисом «по-тайски»;
— Палтус с соусом карри и гарниром из морского гребешка, белых грибов с чоризо.
Традиционную новогоднюю классику представляют:
— Сельдь под шубой со свекольным желе;
— «Мимоза» с лососем горячего копчения;
— «Оливье» с крабом и икрой.