Постное меню
Шеф-повар «Тинатин» Нино Харчилава в период Великого поста предлагает гостям специальное меню
В дни поста шеф-повар Нино Харчилава предлагает гостям попробовать меню из привычных блюд в овощном исполнении: хинкали с картофелем и грибами (80 р.), оджахури с грибами (520 р.) и кучмачи из баклажан (580 р.).
Согреться во время обеда помогут постные супы: крем-суп из чечевицы (325 р.) и крем- суп из брокколи и кабачков (345 р.). В качестве закуски советуем заказать лобиани с красной фасолью (420 р.), рулетики из обжаренных кабачков и начинкой из грецких орехов (520 р.) и винегрет (345 р.) или салат с рукколой, авокадо и вялеными томатами (585 руб.).
Для сладкоежек Нино подготовила особые десерты: пьяная груша (395 р.) и чиа на кокосовом молоке с обжаренной клубникой (430 р.).