Органик коктейли из поп-ап меню
В ресторане авторской кухни Кристиана Лоренцини с 1 по 30 октября появится коктейльное поп-ап меню на основе органик-водки «Чистые Росы» и «Спельта».
В барной карте появятся три коктейля с базисным дополнением в виде фруктов, ягод и даже овощей. Напитки, которые разработал шеф-бармен ресторана Илья Цаплюк, отличают фактурные вкусовые сочетания и минимализм подачи.
Свежий, с более сладким сбалансированным вкусом «Милк Панч Персик» готовится методом кларификации на органик-водке «Чистые Росы из ржаного зерна» с сочными персиками, персиковым ликером и цитрусовым соком.
Идеально сбалансированный кисло-сладкий аперитив с фруктовым вкусом — коктейль «Роситини». Органик-водку «Чистые Росы», ароматную клубнику, новозеландский Совиньон Блан взбивают в шейкере и подают в бокале «флюте», долив содовой.
На роль идеального диджества подойдет пикантный «Гастрономик» с неожиданным сочетанием органик-водки «Спельта» изготовленной из дикой пшеницы, сельдерея, цитрусов и чили.
Коллаборация ресторана Christian и первой российской органик-водки сертифицированной по стандартам России, США и Евросоюза доступна только месяц, поэтому не стоит откладывать дегустацию.