Новогодние праздники немыслимы без главного зимнего фрукта — яркого, сочного мандарина, а палитра столичных новогодних мероприятий — без мандаринового фестиваля в «Ресторанах Раппопорта», который успел стать доброй традицией.
Шестнадцать ресторанов холдинга в Москве и Санкт-Петербурге готовы предложить своим гостям тематические меню, где новогодний цитрус, вне зависимости от концепций, находится в центре внимания. Всего рестораны разработали 85 уникальных блюд — для этого пришлось скупить практически все мандарины в столице.
О путешествии в Таиланд вспомнится в Black Thai: пройти мимо фреш-ролла с креветкой и мандарином (300 р.) и вырезки в соусе терияки с мандарином и кунжутом (750 р.) будет весьма затруднительно.
Тонкий мандариновый аромат, смешанный с запахом хвои, создает атмосферу волшебства — как в детстве, когда из красивого бумажного пакета со сладким подарком доставался главный виновник торжества - большой, поблескивающий спелыми боками оранжевый мандарин. А ещё он символизирует успех, удачу и приумножение богатства. Наслаждайтесь атмосферой, которая бывает только раз в году, и ожидайте удачу — а она, мы уверены, не только не за горами, а уже за дверями ресторанов Раппопорта.