Рецепт от Андрея Орлова
Шеф-повар ресторана «Оливковый пляж» делится рецептом оригинальной закуски, которая особенно пригодится тем, кто хочет приготовить что-то несложное и нетривиальное.
Ингредиенты
1 шт. булочка для гамбургера
50 г крабовое мясо
50 г майонез
80 г кетчуп
20 мл коньяк
30 г помидор
3 г сельдерей
30 гогурец малосольный
15 г чипсы (картофельные, для подачи) по вкусу
перец
масло сливочное
масло растительное
Ролл краб – именно так назвал новый сэндвич шеф-повар ресторана «Оливковый пляж» Андрей Орлов: «ролл» – потому что булочка от сэндвича слеплена в виде ролла, а «краб» – потому что основной вкус закуске дает крабовое мясо в майонезно-коньячном соусе. Пробуйте!
Подготовить ингредиенты. Нарезать помидор кружочками. Нарезать сельдерей. В миску выложить майонез, добавить кетчуп и коньяк. Хорошо перемешать. Мясо краба разобрать на волокна, прогреть на сковороде с добавлением сливочного масла. Добавить сельдерей, перец по вкусу и майонезно-коньячную заправку. Хорошо перемешать. Булочку обжарить с двух сторон на сливочном или растительном масле и разрезать вдоль пополам. Вложить внутрь булочки кружочки помидора, крабовую начинку, сверху – четвертинку малосольного огурца. Украсить листьями сельдерея. Гарнировать картофельными чипсами.
Контакты ресторана «оливковый пляж»
Адрес:
Москва, ЦПКиО им. Горького, Пушкинская наб., Андреевский мост
Телефон: