Call-center, бронирование

    +7 (495) 540 44 10

    Рецепт от Андрея Орлова

    Шеф-повар ресторана «Оливковый пляж» делится рецептом оригинальной закуски, которая особенно пригодится тем, кто хочет приготовить что-то несложное и нетривиальное.

    Ингредиенты

    1 шт. булочка для гамбургера
    50 г крабовое мясо
    50 г майонез
    80 г кетчуп
    20 мл коньяк
    30 г помидор
    3 г сельдерей
    30 гогурец малосольный
    15 г чипсы (картофельные, для подачи) по вкусу
    перец
    масло сливочное
    масло растительное

     Ролл краб – именно так назвал новый сэндвич шеф-повар ресторана «Оливковый пляж» Андрей Орлов: «ролл» – потому что булочка от сэндвича слеплена в виде ролла, а «краб» – потому что основной вкус закуске дает крабовое мясо в майонезно-коньячном соусе. Пробуйте! 

    Подготовить ингредиенты.  Нарезать помидор кружочками. Нарезать сельдерей. В миску выложить майонез, добавить кетчуп и коньяк. Хорошо перемешать. Мясо краба разобрать на волокна, прогреть на сковороде с добавлением сливочного масла. Добавить сельдерей, перец по вкусу и майонезно-коньячную заправку. Хорошо перемешать. Булочку обжарить с двух сторон на сливочном или растительном масле и разрезать вдоль пополам. Вложить внутрь булочки кружочки помидора, крабовую начинку, сверху – четвертинку малосольного огурца. Украсить листьями сельдерея. Гарнировать картофельными чипсами.

    Контакты ресторана «оливковый пляж» 

    ?

    Адрес: 

    Москва, ЦПКиО им. Горького, Пушкинская наб., Андреевский мост  

    Телефон:  

    +7 (963) 753 22 42
    +7 (967) 179 11 61 

    Забронировать стол