Call-center, бронирование

    +7 (495) 540 44 10

    Фото: 2 июля — Искусство на высоте

    2 июля в ресторане SIXTY прошел ужин в формате Public Talk о современном искусстве с художницей Александрой Фроловой, организованный при поддержке коньячного дома Martell.

    В начале вечера гостей ждали приветственные коктейли Martell Fine A’Leau и Martell Ginger Spice, легкие закуски — канапе и яркий перфоманс. Далее яркая молодая художница Александра Фролова представила гостям свое творчество. Её смелые эксперименты с новыми формами и материалами в жанре скульптуры и перфоманса получают высокие оценки в мире искусства. На сегодня Александра финалист премии Кандинского, победитель  конкурса альтернативная «Мисс Мира» — 2014 в Лондоне, выступала для бренда Dolce & Gabbana; а костюмы попадали в объектив модного фотографа Тима Уокера, и постоянно появляются на экране кино, на театральных и оперных сценах. 

    В свою очередь кулинарное искусство представлял шеф-повар ресторана SIXTY — Сергей Кондаков. Гостям был предложен ужин  из трех блюд, к каждому из которых подавали коньяк Martell. Открывал ужин ризотто с креветками и спаржей, аккомпанементом к которому стал Martell VS Single Distillery; вторым курсом подали томленые щечки быка абердина с печеным картофелем, к которому был предложен благородный Martell VSOP aged in Red Barrels; а завершили ужин десерт бланманже с тропическими фруктами, коньяк Martell XO и балетный перфоманс с облаченными в барочные костюмы танцорами. 

    Забронировать стол