Пасха
С 25 апреля в ресторане авторской итальянской кухни пекут куличи и красят яйца.
В ресторане Christian готовятся к празднику Пасхи! Уже сегодня можно сделать предварительный заказ, а с 25 апреля поступят в продажу праздничные гастрономические атрибуты этого светлого праздника. По традиции шеф-повар Кристиан Лоренцини подготовил к пасхальному столу большие куличи с цукатами и орехами (1300 руб.) нежную творожную пасху с белым изюмом и жареным миндалем (1500 руб.), пшеничный пирог (2000 руб.), большие яйца из натурального черного и белого шоколада (1100 руб.) имбирное печенье в форме куриц и цыплят (4 шт./200 руб.) и крашеные яйца (8 шт./300 руб.).
Все блюда к Пасхальному столу можно купить навынос отдельно, а можно собрать красивые подарочные корзины, дополнив основные угощения медом, вареньем или джемом из фирменной лавки, где представлен ассортимент домашних продуктов, приготовленных по рецептам семьи Лоренцини.