Call-center, бронирование

    +7 (495) 540 44 10

    Дуэт гаспачо с креветками и свежей зеленью

    Рецепт самого летнего из всех супов от шеф-повара PPL Дмитрия Яковлева.

    Ингредиенты

    Огуречный гаспачо 

    стебель сельдерея – 150 г
    огурец – 170 г
    авокадо – 70 г
    уксус – 5 г
    чеснок – 10 г
    масло оливковое – 25 г 

    Все ингредиенты смешать в блендере с добавлением двух горстей льда фраппе. Смешать все до однородной массы и затем протереть через сито. 

    Томатный гаспачо 

    свежие томаты – 120 г
    томаты очищенные в собственном соку – 80 г
    болгарский красный перец – 40 г
    винный уксус – 15 г
    чеснок – 10 г
    соль – 2 г
    перец – 2 г 

    Помидоры очистить от кожицы, все ингредиенты поместить в блендер, взбить, затем протереть через сито. Собираем воедино «дуэт». Томатный гаспачо – 100 г, огуречный гаспачо – 100 г, листья петрушки – 2 г, вареные креветки – 2 шт., оливковое масло – 10 г. Аккуратно вылить оба гаспачо (лучше по краю тарелки, чтобы два цвета не перемешались) в одинаковую посуду, обжарить креветки и добавить зелень!

    Забронировать стол