Блюда для праздничного стола

Кристиан Лоренцини начал подготовку к Новому году и создал для своих гостей специальное меню для новогоднего стола, блюда которого можно заказывать в ресторане и покупать навынос!
В преддверии Нового года шеф Кристиан Лоренцини готовит традиционные праздничные блюда по рецептам своей семьи. В специальном меню — «инсалата русса», больше известный в России как оливье, маринованный лосось, вителло тоннато, салат с морепродуктами, цезарь с перепелкой, пирожки, баклажаны пармиджано. В разделе основных блюд — новогодний кролик, каре ягненка с горчицей и медом, классическая лазанья болоньезе, ростбиф с картофелем, а также совершенно волшебная утка, запеченная с черносливом и яблоками. Есть и рождественские сладости: итальянский кулич панеттоне, пряничный домик, медовик, чизкейк, эклеры и мягкая нуга с орехами.
Все эти блюда можно заказать и в самом ресторане, чтобы устроить, например, роскошный семейный воскресный обед или большую встречу с друзьями. А можно купить навынос для домашних праздничных застолий и, в том числе, для самой новогодней ночи. Единственное важное условие — заказ принимается за двое суток до желаемой даты.