Кристиан Лоренцини приглашает гостей на дегустацию нового меню
Шеф-повар ресторана Christian ждет друзей, чтобы предложить им попробовать новые блюда.
Кристиан, как и всегда, сделал новинки в меню исключительно яркими и колоритными, использовал сезонные продукты, смешал в своем фирменном стиле классические итальянские рецепты и собственные кулинарные идеи, а эффектные подачи продумал до мелочей.
Начать можно с тартара из розовой креветки, вкус которой подчеркивают сельдерей, базилик и соус из горчицы, сока лайма, лимона и клубники (860 р.). В разделе холодных закусок появились утиная грудка с малиной и фенхелем (940 р.) и равиоли, начиненные тартаром из корнишонов с сельдереем и каперсами, под соусом из дижонской горчицы и бальзамического крема (1300 р.).
В роли горячей закуски с успехом выступят гарнированная сельдереевым пюре деликатесная зобная железа теленка в демигласе с добавлением портвейна (990 р.), артишоки, жаренные с мятой и чесноком (1950 р.), ризотто с копчеными морскими гребешками (1190 р).
В качестве основного блюда любители рыбы могут выбрать филе лосося гриль с белой спаржей, пак-чой и соусом из бородинского хлеба (1280 р.) или фалангу лука-порея, фаршированную крабом и пикантным соусом из карри и шафрана (1550 р.), а также паста с крошечными моллюсками арселле – специалитетом побережья Форте-дей-Марми и большой редкостью для Москвы (2400 р.).
И не забудьте оставить место для десерта!
Впрочем, и хурма, запеченная с медом и фундуком (390 р.), и «Пинк-кейк» с воздушным кремом шантильи, сахарной ватой, розовым безе и желе из пряного тосканского ликера (430 р.) вполне могут стать поводом для специального визита.
Контакты ресторана CHRISTIAN
Адрес:
Москва, Кутузовский п-т, 2/1,стр.1а
Телефон: