Call-center, бронирование

    +7 (495) 540 44 10

    Постное меню

    В постном меню шеф-повар ресторана Butler Джузеппе Дави предлагает использовать небанальные продукты и немного трюфеля для дополнительного вкуса. На выбор имеются: карпаччо из цветной капусты с черным трюфелем, салат с фенхелем, апельсином, редисом и медово-горчичной заправкой или артишоки в томатном соусе с виноградом. 

    На горячее подается паста Trofie с соусом песто по-лигурийски и ризотто со спаржей и черным трюфелем. А на десерт Джузеппе приготовил необычное карпаччо из ананаса, запеченное яблоко al cartoccio с малиновым соусом и желе из апельсина с цитрусовым джемом.

    Контакты ресторана butler

    Адрес: 

    Москва, Ул. Трехпрудный переулок, д. 15

    Телефон:  

    +7 495 150 45 86

    Забронировать стол