Постное меню

В постном меню шеф-повар ресторана Butler Джузеппе Дави предлагает использовать небанальные продукты и немного трюфеля для дополнительного вкуса. На выбор имеются: карпаччо из цветной капусты с черным трюфелем, салат с фенхелем, апельсином, редисом и медово-горчичной заправкой или артишоки в томатном соусе с виноградом.
На горячее подается паста Trofie с соусом песто по-лигурийски и ризотто со спаржей и черным трюфелем. А на десерт Джузеппе приготовил необычное карпаччо из ананаса, запеченное яблоко al cartoccio с малиновым соусом и желе из апельсина с цитрусовым джемом.
Контакты ресторана butler
Адрес:
Москва, Ул. Трехпрудный переулок, д. 15
Телефон: