Call-center, бронирование

    +7 (495) 540 44 10

    Осеннее меню

    Шеф-повар ресторана Christian собрал в новом предложении сезонные дары, сделал акценты на мясо, в фирменном стиле смикшировал классические итальянские блюда и собственные кулинарные идеи, и продумал эффектные подачи.

    На закуску стоит попробовать черноморские мидии «Аль Гвацетто» (250 р./100 г) в пикантном соусе из белого вина и помидоров с добавлением чеснока, специй и зелени, сервированные с гренками из чиабатты; или нежнейшую буррату с розовым помидором, соусом из базилика, сушеных маслин и сублимированной клубники (950 р.). Мясоедам по вкусу придутся листья салата с тыквой, пастернаком и обжаренной телячьей печенью (850 р.) и карпаччо из мраморной вырезки говядины Ангус с трюфельным маслом и крем-соусом из сыра фонтина и киноа и сублимированной черной смородиной, которая выполняет здесь роль лимона (1200 р.).

    В разделе первых блюд рекомендуется O’ bror’ e purp – популярный в Неаполе бульон, сваренный из осьминога с сельдереем, лимоном и пряностями и заправленный нутом, фреголой, водорослями с добавлением перца чили и петрушки (320 р.), а так же традиционная риболлита – густой тосканский овощной суп, приготовленный с добавлением хлеба (350 р.), По итальянской традиции в качестве первого блюда можно заказать пасту – паккери с мидиями и сыром провола (1100 р.) или ризотто с приготовленной по домашнему рецепту сальсиччей и сыром фонтина (870 р.).

    В роли основного блюда с успехом выступит дорадо с апельсином и копченым маслом в необычной «фольге» из рисовой лепешки (1250 р.), подача которой на стол гостя – целое гастрономическое шоу с шипением карамели и клубами пара от сухого льда. Мясная альтернатива – филе «Джоаккино» (2900 р.), то есть обжаренная на сковороде говяжья вырезка с фуа гра и мощным соусом из мадеры, портвейна и трюфеля.

    Больше всего новинок посвящается любителям сладкого: среди десертов появились пряный гранатовый сорбет (150 р.), мороженое со вкусом халвы с попкорном в карамели (400р.), запеченное с каштановым медом яблоко «Голден» (350 р.), груша под горячим соусом из портвейна и хрустящими фисташками (530 р.). Главный сладкий хит осени – обжаренный в арахисовом масле баклажан в шоколаде (450 р.), мегапопулярный десерт на Амальфитанском побережье: своеобразный мильфей из овощных слайсов, прослоенных шоколадным соусом с цукатами, кедровыми орехами и жареным миндалем. Подается с эспумой из копченой рикотты и сушеной малиной – пробовать обязательно!

    Контакты ресторана CHRISTIAN

    ?

    Адрес: 

    Москва, Кутузовский п-т, 2/1,стр.1а

    Телефон:  

    +7(499) 243-25-67/69

    Забронировать стол