Булочной «Батон» на Даниловском исполняется два года. В честь этого 7 июля ребята устроят праздничный ужин.
Меню будет по-настоящему уникальным – его создала Наталия Харламова (Secrettapasbar, BreadБери, Urban Café), и попробовать эти блюда в ее исполнении нельзя будет больше нигде. Гостей ждут четыре подачи: «Тапас», «Начало», «Горячее» и «Десерт» – и в каждой будет свежий, мягкий и необычный хлеб. Оставим самое вкусное в качестве сюрприза, а здесь лишь немного приоткроем завесу тайны.
Итак, вас ждет козья брынза на ореховом хлебе с инжиром и цукини, гаспачо с печеными перцами, тост из льняного хлеба с филе утиной грудки и ягодным соусом, а на сладкое – вафли из гречневого хлеба с мороженым «Соленая карамель». И это далеко не все.
Начало в 20.30. Стоимость участия — 1500 рублей.
Записаться можно, отправив письмо на [email protected].