Call-center, бронирование

    +7 (495) 540 44 10

    Chef’s Table by Giuseppe Davi 2023
    26 January 2023 в 19:30

    Итальянец и друзья в России edition

    Шеф-повар ресторана BUTLER Джузеппе Дави начинает новую главу Chef’s Table, которую воплотит в серии гастрономических ужинов вместе со своими друзьями-шефами.

    Первый ужин в таком формате состоится 26 января при участии Вячеслава Казакова (бренд-шеф ресторанов Hands neo-bistro, Hands Asian, Москва) и Дмитрия Трушкина (шеф-повар ресторана Il Lago dei cigni, Санкт-Петербург). 

    Шефы представят совместное меню, вдохновленное классикой итальянской кухни, которую шеф переосмысливают, расставляют собственные акценты и представляют в авторском исполнении, смело используя как итальянские, так и локальные фермерские продукты.  

    Джузеппе Дави следует своему курсу и отдает предпочтение средиземноморской классике со ставкой на морепродукты и пасту. Так, он откроет меню ужина с представления Сицилии, где началось становление его как шеф-повара, представляя уникальные сицилийские продукты: красные креветки и фисташки из Бронте с желе из апельсина, тартаром из тунца и боттаргой из икры тунца. Далее в течение ужина гости попробуют равиоли с сибасом, средиземноморской цикадой и вонголе, а также закрывающий десерт — Анна Павлова. Не обойдется и без сюрпризов — амюз буш и преддесерт также заявлены от Джузеппе, как от принимающей стороны.

    Вячеслав Казаков представляет comfort food мастерски замиксованный с элементами fine dining. Горячая закуска в его исполнении — запеченный батат с козьим сыром и соусом из соленой айвы, а основной курс — спинка ягненка Дорсет с каперсами и соусом из сморчков.

    Дмитрий Трушкин из питерского Il Lago dei cigni, премиального ресторана авторской итальянской кухни, расположенного в одном из самых удивительных мест в городе — на берегу Лебяжьего пруда Крестовского острова, представит гостям ужина тартар из копченого муксуна с маринованными огурцами и соусом из корня хрена и корейку мурманского оленя с гратеном из сельдерея с черным трюфелем на горячее.

    Каждая позиция ужина сопровождается рекомендованным винным пейрингом, подобранным шефом-сомелье BUTLER Александром Маркиным. Также гости могут выбрать сет без алкоголя или выбрать напиток самостоятельно, обратившись к винной или барной карте ресторана BUTLER.

    «Простота — наша философия» (с) Джузеппе Дави.

    МЕНЮ УЖИНА

    AMUSE-BOUCH

    I Джузеппе Дави
    Сицилия:
    Красные сицилийские креветки
    Фисташковая тарталетка с тунцом Bluefin и боттаргой из икры тунца
    🍷 M DE MINUTY. CHATEAU MINUTY

    II Дмитрий Трушкин
    Тартар из копченого муксуна с маринованными огурцами и соусом из корня хрена
    🍷 RIESLING KIESELSANDSTEIN. BEURER

    III Вячеслав Казаков
    Запеченный батат с козьим сыром и соусом из соленой айвы
    🍷 GRUNER VELTLINER GAISBERG RESERVE. BIRGIT EICHINGER

    IV Джузеппе Дави
    Равиоли с муссом из сибаса, черноморская цикада, вонголе
    🍷 VERDICCHIO DEI CASTELLI DI JESI. ANDREA FELIC

    IV Вячеслав Казаков
    Спинка ягненка дорсет с каперсами и соусом из сморчков
    🍷 COTE DE HUITS VILLAGES CROIX VIOLETTE. FREDERIC MAGNIEN

    VI Дмитрий Трушкин
    Корейка мурманского оленя с гратеном из сельдерея с черным трюфелем
    🍷 СИРА. НИКОЛАЕВ И СЫНОВЬЯ 

    Pre dessert

    VII Джузеппе Дави
    Анна Павлова
    🍷 ГЕНЕРАЛ МОРОЗ КРАСНАЯ ГОРКА. ГАЛИЦКИЙ И ГАЛИЦКИЙ 

    Цена сета без вина — 9 000Р
    С вином — 16 000Р 

    Ужин пройдет на втором этаже BUTLER в зале «Мансарда». 

    Открыто бронирование на chef.butler.rest и по телефону +7 (495) 150-45-86 

    АДРЕС:  МОСКВА, УЛ. ТРЕХПРУДНЫЙ ПЕРЕУЛОК, Д. 15
    ТЕЛЕФОН:  +7 495 150 45 86 

    Ещё события:
    29 April 2024 в 18:00 Кулинарная школа Ginza Project
    Забронировать стол