Call-center, бронирование

    +7 (495) 540 44 10

    Chef’s Table №4 by Giuseppe Davi
    27 October 2022 в 19:30

    Шеф-повар ресторана BUTLER Джузеппе Дави объявляет старт нового сезона Chef’s Table by Giuseppe Davi. Первый ужин состоится 27 октября, сбор гостей в 19:30.

    Меню Chef’s Table by Giuseppe Davi представляет собой симбиоз итальянского гастрономического наследия – проверенных поколениями рецептов – и современного стиля. Шеф-повар ресторана Butler переосмысливает классические рецепты и расставляет собственные акценты. Результат – современная итальянская кухня, следующая всем канонам классической средиземноморской кухни, где вкус всегда стоит на первом месте.

    Четвертое меню серии гастрономических ужинов от Джузеппе Дави – это коллекция семи блюд из сокровищницы шефа. Гостей ждут вкусы и магия Сицилии, острова, вобравшего в себя все лучшее итальянской гастрономической традиции. Каждая подача сопровождается рассказом об уникальных сицилийских, а также сезонных продуктах и истории каждого блюда.

    Говоря о новом меню, Джузеппе делает акцент на сезоне белого трюфеля, который длится до конца декабря. Ценность гриба невозможно преувеличить. Он известен своим обьемным ароматом, который ни с чем не спутаешь и считается не продуктом, а пряностью. Великий итальянский композитор Джоаккино Россини, история которого также прослеживается в меню Chef’s Table, даже называл трюфель «Моцартом среди грибов».

    Перед гостем - квинтэссенция вкуса в сопровождении вин, подчеркивающих и раскрывающих самые тонкие грани восприятия блюд.

    Правила дегустационной игры просты: один стол – один сет. Выбор напитка – за гостем. Можно выбрать сет без алкоголя, с пейрингом, подобранным шефом-сомелье BUTLER Александром Маркиным или обратиться к винной карте ресторана.

    «Простота – наша философия» (с) Джузеппе Дави.

    МЕНЮ CHEF’S TABLE

    AMUSE-BOUCHE

    I Сицилия
    Красные сицилийские креветки
    Фисташковая тарталетка с тунцом Bluefin и боттаргой из икры тунца
    🍷VERDICCHIO DEI CASTELLI DI JESI. ANDREA FELICI

    II Тортеллини ин бродо
    🍷VERMENTINO COLLI DI LUNI. CANTINE LUNAE BOSONI

    III Лазанья из тыквы с белыми грибами и сыром пекорино
    🍷GEWURZTRAMINER. ABBAZIA DI NOVACELLA

    IV Тальолини алла китарра с белым трюфелем
    🍷BAROLO LA TARTUFAIA. GIULIA NEGRI

    V Филе черной трески, картофель и соус путтанеска
    🍷NERELLO MASCALESE MUNJEBEL ROSSO. FRANK CORNELISSEN

    VI Филе миньон с соусом из марсалы, снег из фуа-гра с белым трюфелем и гратеном из корня сельдерея
    🍷LE VOLTE. TENUTA DELL'ORNELLAIA 

    Pre dessert 
    VII Флан из белого шоколада с черной икрой и сметаной
    🍷PINEAU DES CHARENTES 

    Цена сета без вина - 12.500 Р
    С вином - 18.000 Р  

    Chef’s Table by Giuseppe Davi будет проходить на втором этаже BUTLER в зале Мансарда два раза в месяц. 

    Открыто бронирование на chef.butler.rest и по телефону +7 495 150 45 86 

    АДРЕС:  МОСКВА, УЛ. ТРЕХПРУДНЫЙ ПЕРЕУЛОК, Д. 15
    ТЕЛЕФОН:  +7 495 150 45 86 

    Ещё события:
    Забронировать стол