
17 сентября 2021, уникальный проект Ginza Project, Кулинарная школа во главе с бренд-шефом Маттео Лаи проведет гастрономический ужин — в Садах Придонья — в самом сердце производства яблок, сока и Nemoloko. Мероприятие пройдет при поддержке брендов Сады Придонья и Nemoloko.
Партнёры, принимающие участие в мероприятии, имеют общую философию: здоровые, натуральные продукты должны быть не только полезными, но и необычайно вкусными. Сады Придонья, Nemoloko и Кулинарная школа решили объединить свои усилия и создать гастрономический ужин, который раскроет многогранность вкусов натуральных и здоровых продуктов. Специально для этого мероприятия бренд-шеф Маттео Лаи создал особенное меню.
Меню гала-ужина:
Закуска: теплый салат из осьминога с карамелизированной грушей
Горячее блюдо: ризотто с тыквой, перепелкой и соусом из граната
Основное блюдо: томленые говяжьи ребра под зеленым соусом из петрушки, анчоусов и огурца
Десерт: панна-котта из Горгонзолы на основе овсяного Nemoloko с черникой, розмарином и лаймом
и сорбет на йогурте Nemoloko манго-маракуйя
Место проведения мероприятия: Волгоградская область, Городищенский район, поселок Сады Придонья ресторан Don Appetit