Какие ассоциации приходят вам на ум при слове Грузия? Солнце, боржоми или, может, горные вершины? Грузия богата не только терпким вином, но и своей многовековой культурой. Весь месяц в ресторане «Тинатин» праздновали исконно грузинский праздник — Тбилосбу!
Как настоящая грузинка, Тина Канделаки не могла остаться в стороне от празднования, поэтому в этот четверг — 31 октября, традиционный ужин мастер-класс в ресторане «Тинатин» будет посвящен этому событию.
В 19.30 на открытой кухне ресторана «Тинатин» Тина Канделаки продемонстрирует свое кулинарное мастерство всем гостям.
Готовить Тина будет не одна, в этом деле ей поможет прекрасный гость и друг ресторана «Тинатин». Вместе с Тиной Канделаки они приготовят одно из главных грузинских блюд — лобио харкалия — жареную фасоль с добавлением зелени и приправ. Лобио харкалия — грузинское блюдо из отварной красной фасоли с зеленью. От традиционного лобио его отличает способ приготовления зерен фасоли (грузинское слово «харкалия» переводится как «морская галька»): их не разваривают в кашу, а обжаривают и подают цельными — с мелко нарезанными чесноком, ароматной зеленью и испеченным на дровах грузинским хлебом.
Начало ужина в 19:30.
Всех гостей вечера ждет выступление грузинского трио Genatsvale.
Забронировать стол можно по номеру телефона: 8 (985) 761-66-36.