Call-center, бронирование

    +7 (495) 540 44 10

    Ужин мастер-класс с Тиной Канделаки
    31 октября в 19:30

    Какие ассоциации приходят вам на ум при слове Грузия? Солнце, боржоми или, может, горные вершины? Грузия богата не только терпким вином, но и своей многовековой культурой. Весь месяц в ресторане «Тинатин» праздновали исконно грузинский праздник — Тбилосбу!

    Как настоящая грузинка, Тина Канделаки не могла остаться в стороне от празднования, поэтому в этот четверг — 31 октября, традиционный ужин мастер-класс в ресторане «Тинатин» будет посвящен этому событию.  

    В 19.30 на открытой кухне ресторана «Тинатин» Тина Канделаки продемонстрирует свое кулинарное мастерство всем гостям.

    Готовить Тина будет не одна, в этом деле ей поможет прекрасный гость и друг ресторана «Тинатин». Вместе с Тиной Канделаки они приготовят одно из главных грузинских блюд — лобио харкалия — жареную фасоль с добавлением зелени и приправ. Лобио харкалия — грузинское блюдо из отварной красной фасоли с зеленью. От традиционного лобио его отличает способ приготовления зерен фасоли (грузинское слово «харкалия» переводится как «морская галька»): их не разваривают в кашу, а обжаривают и подают цельными — с мелко нарезанными чесноком, ароматной зеленью и испеченным на дровах грузинским хлебом. 

    Начало ужина в 19:30.  

    Всех гостей вечера ждет выступление грузинского трио Genatsvale.

    Забронировать стол можно по номеру телефона: 8 (985) 761-66-36. 

    Адрес: Москва, ул. Плющиха, 58/1а
    Телефон: +7 985 761-66-36

    Ещё события:
    15 ноября в 21:00 Mercedes Bar
    Забронировать стол