2 июля ресторан Butler и итальянские премиальные минеральные воды S.Pellegrino & Acqua Panna проведутуникальный ужин в шесть рук. В этот вечер Джузеппе Дави (Butler), Кристина Бауэрман (Glass Hostaria, 1* Michelin) и Алессандро Раписарда (Casa Rapisarda) в семи блюдах раскроют гастрономические особенности любимой страны!
Откроет ужин Алесcандро Раписарда — победитель S.Pellegrino Young Chef Italia. Алессандро всего 32 года, но упорство, трудолюбие и безграничная любовь к работе сделали его имя хорошо узнаваемым во всем мире. В свои годы он уже стажировался в семи ресторанах, четыре из которых отмечены звездами Мишлен (Le Moulin de Mougins 2* / Uliassi 3* / MartínBerasategui *3 / Piazza Duomo di Enrico Crippa 3*). В 2016 одержал блестящую победу в международном конкурсе S.Pellegrino Young Chef Italia, а в 2018 был повторно выдвинут для участия. На волне успеха, в 2018 году, открыл собственный ресторан Casa Rapisarda, который сразу получил самые высокие оценки критиков. Алессандро подаст гостям салат из морепродуктов «Sur I’herbs» и морских гребешков «Allacarbonara», где «карбонара» вовсе не та, что в классическом представлении.
Следом свое первое блюдо представит Джузеппе Дави — адепт традиционной сицилийской кухни, работающий на кухне уже более 20 лет. Первоклассные продукты, безупречная техника и подлинная страсть — вот, что по его мнению является самым важным в работе повара. Третьим курсом он подаст равиоли c рикоттой и лисичками. А после вновь вернется, чтобы завершить ужин головокружительными десертами: шоколадной фантазией и сладким ассорти ручной работы.
Основные блюда приготовит Кристина Бауэрман. Получив блестящее юридическое образование, Кристина не побоялась оставить престижную работу в Калифорнии, чтобы получить степень в сфере гастрономии. За ее плечами стажировки в ресторанах по всему миру; участие в конкурсах и форумах; награды и звания; издание книги и, конечно, успешные ресторанные проекты. Первый — ресторан высокой кухни Glass Hostaria, получивший благодаря Кристине звезду Мишлен. Второй — демократичный и модный Romeo Chefand Baker, открывшийся после успеха Glass Hostaria. Первое блюдо Кристины — авторская интерпретация классики — Вителло 2.0. Второе — вырезка из говядины с черным чесноком, лисичками и фуа-гра.
Ресторан будет полностью закрыт под мероприятие, чтобы максимально продемонстрировать высокий уровень сервиса и особый подход к каждому гостю. В 19:00 по плану легкий аперитив на террасе, а затем в основной зале под красивую живую музыку начнется ужин.
Меню ужина:
Салат из морепродуктов «Sur I’herbs» / Алессандро Раписарда
Морские гребешки «Alla carbonara» / Алессандро Раписарда
Равиоли с рикоттой и лисичками / Джузеппе Дави
Вителло 2.0 / Кристина Бауэрман
Вырезка из говядины с черным чесноком, лисичками и фуа-гра / Кристина Бауэрман
Шоколадная фантазия / Джузеппе Дави
Сладкое ассорти ручной работы / Джузеппе Дави
Кроме того, в этот вечер состоится фантастический розыгрыш путевки на weekend в роскошный пятизвездочный отель «Swissôtel Resort Сочи Камелия», а также ужина в первом и пока что единственном в Сочи ресторане холдинга Ginza Project — «БАО», который расположился на верхнем этаже центрального (исторического) корпуса «Swissotel Resort Сочи Камелия», где вы насладитесь уникальной современной паназиатской кухней и головокружительным видом на вечнозеленый парк и бескрайнее Черное море.
Сбор гостей в 19:00.
Стоимость ужина 10 000 рублей.
Количество мест ограничено. Резерв обязателен.