Международный женский день 8 марта в этом году выпадает на масленичную неделю. Значит, поводов для визита в ресторан Christian стало вдвое больше!
Главным днем на этой неделе станет, конечно же, Международный женский день. Восьмого марта, для создания атмосферы весны и любви, ресторан украсят веточками ароматной мимозы и тюльпанами. Но, пожалуй, главный подарок заключается в специальных предложениях, которые делают ресторан местом, обязательным к посещению.
Так, при покупке бутылки вина можно будет приобрести дюжину устриц по себестоимости. Выбор моллюсков поражает: здесь и муроцу, и мизуяма, а также осака, ямэда и огацу. Сомелье ресторана, в свою очередь, подобрал лучшие вина, которые идеально сочетаются с устрицами. Это игристые «Кава Резерва де ла Фамилия Жюве и Кампс» (4400 руб.), «Феррари Брют» (4900 руб); шампанское «Тэттенже Брют Резерв» (10 000р.) и белые вина: «Шабли Домен Гарнье и Фис» (4600 руб.), «Гави Тассароло Форначи Кастеллари Бергальо» (4500 руб.) и «Сансер Жан-Марк Кроше» (5400 руб.).
Кроме изысканного угощения под благородные напитки, в ресторане подготовили розыгрыш с весьма желанными призами: подарочный сертификат на двухдневное проживание (с завтраками) для двоих человек в Grand Hotel Alassio Resort & Spa – пятизвездочном отеле с панорамными видами и спа с морской водой, расположенном в самом центре итальянского города Алассио. #grandhotelalassio (Сертификат любезно предоставлен компанией World Adventures), призы от ювелирной компании AMOVA Jewerly и сертификаты на завтрак и ужин в ресторане Christian.
А в течение масленичной недели в меню ресторана Christian блины всех мастей: от классики со сметаной, сгущенным молоком, вареньем, медом и неоклассики с нутеллой, здесь будут печь блины гречневые, черные, шпинатовые и пшеничные, а в качестве начинок предложат маринованный лосось с соленым йогуртом и зеленью, красную икру со сметаной, сыр рикотта с какао и кофе и апельсиновый топинг с ликером «Гран Марнье».
Кристиан Лоренцини приглашает гостей и друзей на весенние праздники и уверен, что многим они запомнятся не только как вкусные, веселые и приятные, но и как в прямом смысле удачные: попытать удачу в конкурсах и попробовать блюда авторской кухни, однозначно, стоит.