Наши сицилийские бранчи стали настолько популярными, что мы решили проводить их и по субботам! Теперь все выходные, с 13:00 до 17:00, здесь проходят семейные встречи с лучшими средиземноморскими продуктами, отобранными лично шеф-поваром Джузеппе Дави.
Домашняя буррата, пармезан, пекорино и камамбер от итальянских сыроделов, вяленые томаты, парма, брезаола и милано, и специалитеты из родных мест Джузеппе — аранчини, крупные сицилийские оливки и салат пантеска. На основе домашней закваски и специально доставленной из Италии муки готовят домашнюю пинцу, из говяжьего языка — вителло тоннато, ну и тартар готовится для каждого гостя индивидуально.
Маринованные артишоки, салат руккола, креветки, карпаччо, помидоры, тунец с апельсиновым сиропом, семга и балык. Ассортимент горячих блюд будет обновляться — например, ризотто с чернилами каракатицы и кальмарами, филе дорадо или лопатка ягненка. Но всегда не менее семи основных блюд на выбор.
Среди десертов — сицилийские канноли, домашнее миндальное печенье и мини панна-котта, конфеты ручной работы, морковный торт, яблочный пирог. На вина и шампанское действует специальное предложение.
Для детей проходят спектакли и мастер-классы. Стоимость бранча 2500 рублей. Дети до шести лет — бесплатно, до 12 — за полцены.
Контакты ресторана butler
Адрес:
Москва, Ул. Трехпрудный переулок, д. 15
Телефон: