
7 декабря в ресторане Butler состоится эногастрономический ужин с представителями основных регионов Шампани — Montagne de Reims (Chartogne-Taillet и Paul Bara), Vallée de la Marne (Geoffroy) и Côte des Blancs (Gimonnet). Меню ужина продумывалось шеф-поваром ресторана Джузеппе Дави, чтобы добиться идеальной гармонии каждого блюда с шампанским: Карпаччо из сицилийских креветок к Gimonnet Cuis Premier Cru — сбалансированному шампанскому с хорошим уровнем кислотности, с элегантными пряными и цитрусовыми нюансами в гармоничном послевкусии.
Салат «Di Mare» из морепродуктов с сельдереем и соусом из апельсинов к Chartogne-Taillet, что демонстрирует чистый, освежающий вкус с минеральными и фруктовыми оттенками, пикантной кислинкой и интригующим послевкусием. Ризотто с чернилами каракатицы, кальмарами и помидорами конфи к Paul Bara, отличающееся освежающим вкусом и пикантной кислинкой. Утиная грудка с грушей и соусом к Geoffroy Rose de Saignee Brut Premier Cru, что имеет богатый вкус с шелковистой текстурой и восхитительным послевкусием. На дижестив гостям предложат ликерное вино Geoffroy Ratafia de Champagne.
Эксклюзивный ужин будет доступен для всех гостей ресторана Butler 7 декабря в 19:00 по цене 4900 рублей на персону.
Контакты ресторана butler
Адрес:
Москва, Ул. Трехпрудный переулок, д. 15
Телефон: