Часы работы: 10:00 - 00:00 | Доставка и Take Away: 10:00 - 22:00
Здесь исчезает ощущение времени, и у каждого гостя рождаются свои, но непременно тёплые воспоминания.
MariVanna Baku — это ресторан с особой атмосферой. Здесь будто открыт «портал» в светлое и доброе прошлое. Ресторан похож на большую квартиру любимой бабушки, где вам всегда рады.
Уютный интерьер, возбуждающие аппетит ароматы и милые сердцу многочисленные мелочи на полочках ресторана создают неповторимую атмосферу. Фарфоровые статуэтки, фотографии, любимые книги, удивительные игрушки, лампы с абажурами, отбрасывающие мягкий свет, скатерти и роспись на стенах, яркие кружевные платки на люстрах — всё это наполняет пространство теплом и уютом. Но главное здесь — это вкуснейшая, разнообразная домашняя кухня: наваристый борщ, аппетитные пельмени, ароматные котлеты, нежные сырники со сметаной, сочные вареники с вишней, а также восхитительный «медовик» и «наполеон».
Здесь можно легко позавтракать отменным омлетом или пышными оладушками и сытно пообедать, заказав, к примеру, рульку ягнёнка с булгуром или фирменную котлету по-киевски. Главное, что и в летнюю жару, и в зимнюю стужу вы найдёте здесь то, что поднимет вам настроение и улучшит самочувствие, как, например, прохладные домашние морсы, лимонады или настойки. В MariVanna вкусно и уютно, по-домашнему!
Вадим Завадовский
Вадим Завадовский проявлял интерес к кулинарии с самого детства — уже в 7 лет он самостоятельно жарил картошку, пока мама была на работе.
Закончив курсы поваров, он начал свой профессиональный путь и уже в 25 лет приступил к работе в одном из крупнейших казино Киева, River Palace. Вскоре он стал единственным из 18 претендентов, кто прошёл конкурс для работы в бортовом питании Lufthansa.
Через полтора года Вадим переехал в Лондон, где работал в известных пабах Pither Pianat и The White Horse. Семь лет спустя он вернулся в Москву, где трудился в лаборатории по разработке вкусов, а затем стал участником программы "Кухня без границ". В рамках этой программы его отправили во Вьетнам для изучения местных кулинарных традиций и внедрения новых вкусовых решений. В 2015 году Вадим участвовал в открытии ресторана Selfie во Владивостоке, что стало важной вехой в его карьере. В 2016 году он присоединился к команде новооткрывшегося ресторана MariVanna в Баку и сразу полюбил этот город. Вадим убеждён, что для достижения успеха в жизни необходимо вкладывать время, усилия, целеустремлённость и страсть в своё дело.
виртуальный тур