Вс - Чт: 12:00 - 00:00 Пт - Сб: 12:00 - 01:00
Напротив Казанского собора, на углу Невского и Малой Конюшенной, расположилась Katyusha, ресторан традиционно русский, родной, живой и очень гостеприимный
Предложения по сотрудничеству с рестораном ждем на электронную почту: digital@ginzaproject.com. Пожалуйста, указывайте интересующий ресторан при отправке письма:)
Теплое убранство с ажурными кружевами, абажурами из ситца, обоями в цветочек, мягкими диванами, резными зеркалами, буфетом с расписной посудой и истинно домашним уютом с первых минут располагает к степенной, вдумчивой трапезе. Угощения здесь подают традиционно русские: икру, домашние соленья, щи, блины, сырники, ароматные шашлыки и пышущие жаром пироги, только-только из печи. А для закрепления отечественные вина, самогон, полугар и водка.
В сувенирной лавке ждут памятные подарки. И все-таки пир на весь мир без русских забав представить невозможно, да и не нужно: в Katyusha гремит Dinner Show с любимыми советскими песнями и танцами под хиты прошлого столетия. Наши Катюши, ласковые барышни-официантки, сытно и вкусно накормят, споют романсы, научат водить хоровод и играть в наперсток.
Роман Васильев
Роман Васильев начинал свой путь в мореходном училище, планируя служить коком в дальних плаваниях, но судьба распорядилась иначе… Сегодня в профессиональной биографии Романа два десятка лет в кулинарном деле, практика в престижных ресторанах Северной столицы и доказанное многолетним опытом непревзойденное мастерство воплощения на кухне яркого колорита русской гастрономической культуры.
Дебютом Романа и его первой кулинарной школой стала кухня казино «Конти», затем была работа в гостинице «Пулковская» и должность су-шефа в петербургских ресторанах «Граф Суворов» и «Поручик Ржевский». Роман проводил мастер-класс русской национальной кухни для членов бельгийской королевской семьи, организовывал международные ужины для испанского и английского консульств, стал почетным участником фестиваля петербургской кухни, работал в качестве шефа на Международном экономическом форуме.
С 2015 года Роман возглавляет кухню ресторана «Katyusha», где демонстрирует собственное новаторское видение национальной русской гастроклассики, а итогом его творческих исканий становятся блюда с поистине историческим вкусом, исполненные в изысканных традициях современного кулинарного искусства.